Нужно пройти верификацию авито и все. кому есть 18+ и кто не проходил пишите
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Могу на другой номер тебе акк зарегистрироватьНужно пройти верификацию авито и все. кому есть 18+ и кто не проходил пишите
Привет как понять на другой номер? У меня же свои номераМогу на другой номер тебе акк зарегистрировать
Там не написано под верифиированным) там написано пройти верификацию( биометрию).Зарегать кучу аков я и так могу) мне нужны люди что бы на них биометрию прошлиПонятно. Как понимать под "верифицированным"? Тип, номер не привязан?
либо могу купить аккаунт авитоПонятно. Как понимать под "верифицированным"? Тип, номер не привязан?
я даю тебе свой акк авито новый, ты заходишь в настройки и проходишь биометрию по паспорту и фото 2шт попросит сделать прям там и все
5 мин буквально подожди я посмотрю осталась ли у меня симка совбодна, если нет то завтра днем можем сделать, т.к симки уже приехали в сдеке меня ждут.Давай
5 мин буквально подожди я посмотрю осталась ли у меня симка совбодна, если нет то завтра днем можем сделать, т.к симки уже приехали в сдеке меня ждут.
5 мин буквально подожди я посмотрю осталась ли у меня симка совбодна, если нет то завтра днем можем сделать, т.к симки уже приехали в сдеке меня ждут.
На карту денюжку сможешь перевести?
Мне без разницы куда переводить, может в ватсап? блят ьтуту так неудобно переписываться ппцНа карту денюжку сможешь перевести?