• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Администрация: блокировка IP Tor

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте, уважаемые.
Большинство здесь - разумные люди, используют цепочки безопасности, которые в любом случае выходят на узел Tor. В основном, все IP адреса Tor в черном списке крупных провайдеров.
Здесь в последнее время перешли на защитное соединение от очень нестабильной фирмы - sucuri.net. Ладно бы CF, там вполне адекватны по отношению к Tor, но зачем брать такие слабые аналоги.

Проблема в следующем. С какой целью использовать на теневой ресурсе, где по большей мере у каждого средство анонимизации, блокировку Black IP/Tor IP? Почему раньше вы использовали CF, а сейчас перешли на sucuri.net?

Пример ошибки. Полная блокировка страницы, нужно менять личность.
Нет желания делать скриншоты.

Website Firewall Back to sucuri.net
Access Denied - Sucuri Website Firewall

If you are the site owner (or you manage this site), please whitelist your IP or if you think this block is an error please open a support ticket and make sure to include the block details (displayed in the box below), so we can assist you in troubleshooting the issue.

Block details:
Your IP: -
URL: -
Your Browser: -
Block ID: -
Block reason: Your IP address is listed in our blacklist and blocked from completing this request.
Time: -
Server ID: -

Последнее редактирование:

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
У меня впн и расширения не работают
А тор нормально пока что

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Здравствуйте, уважаемые.
Большинство здесь - разумные люди, либо используют vpn+tor, либо tor. В основном, все IP адреса Tor в черном списке крупных провайдеров.
На DW меня постоянно трясла капча, но там хоть это решается после ввода этой же капчи. Так еще и здесь в последнее время перешли на защитное соединение от очень нестабильной фирмы sucuri.net. Ладно бы хоть CF, там более менее адекватны по отношению к Tor, но зачем брать такие слабые аналоги.

Проблема в следующем. С какой целью использовать на теневой ресурсе, где по большей мере у каждого используется средство анонимизации блокировку Black IP/Tor IP? Почему раньше вы использовали CF, а сейчас перешли на sucuri.net?

Пример ошибки. Полная блокировка страницы, нужно менять личность.
Нет желания делать скриншоты.

Website Firewall Back to sucuri.net
Access Denied - Sucuri Website Firewall

If you are the site owner (or you manage this site), please whitelist your IP or if you think this block is an error please open a support ticket and make sure to include the block details (displayed in the box below), so we can assist you in troubleshooting the issue.

Block details:
Your IP: -
URL: -
Your Browser: -
Block ID: -
Block reason: Your IP address is listed in our blacklist and blocked from completing this request.
Time: -
Server ID: -
3 дня не могла зайти на влми через тор. думала меня на влми бан влепили. пробывала новый аккаунт создать , не помогло. меняла впн и ip ничего не помогает. пришлось бросить тор и зайти на свой аккаунт на влми . не знаю что делать.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
3 дня не могла зайти на влми через тор. думала меня на влми бан влепили. пробывала новый аккаунт создать , не помогло. меняла впн и ip ничего не помогает. пришлось бросить тор и зайти на свой аккаунт на влми . не знаю что делать.
Tor у меня использует самые популярные узлы. Пробовал брать мелкие - проблем нет.
То есть, в базе только IP крупных узлов.
Кстати, от профессиональной атаки это не спасет. Нужно вводить заглавную капчу с возможностью двойного перехода.

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Вырубил все трекеры, фаерволл перестал ругатся. Казалось бы при чём тут трекеры я хз, в этом не спец...

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Вырубил все трекеры, фаерволл перестал ругатся. Казалось бы при чём тут трекеры я хз, в этом не спец...
О торрент трекерах? Если да, то не использую их. Роли они никакой не играют, да и работать с tor во время раздачи - не очень разумная идея.
Скорее всего тебе еще не попадался "тот самый" узел.

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
О торрент трекерах? Если да, то не использую их. Роли они никакой не играют, да и работать с tor во время раздачи - не очень разумная идея.
Скорее всего тебе еще не попадался "тот самый" узел.
Нет, другие трекеры. Вот сейчас их тут 10 штук.
Не...дело не в них или не только. Да, блочит фаерволл IP тора, уже второй день. Это не нормально. Т.к. IP тора всем известны и система их точно определяет как IP Тора. Например whoer.

И всё бы ничего но на "анонимносм ЗАКРЫТОМ форуме, где собираются хакеры/кардеры, зарещать ТОР.....

Думаю не пора бы отчаливать, а то на lolze(не реклама) банят так же за IP Тора т.е. по сути запрет анонимности.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Нет, другие трекеры. Вот сейчас их тут 10 штук.
Думаю не пора бы отчаливать, а то на lolze(не реклама) банят так же за IP Тора т.е. по сути запрет анонимности.
Можно подробнее про трекеры, я что-то пропустил? :(
Это не такая критическая проблема, форум-то не старый. Что-то делают, что-то меняют.
Lolze нельзя сравнивать с VLMI.

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Можно подробнее про трекеры, я что-то пропустил? :(
lolze сравнивать с vlmi нельзя...
Ну например вот это я хз что это, я не спец
maxcdn.bootstrapcdn.com при переходе ,автоматом скачивает тебе на комп документ без названия.
counter.yadro.ru
https://vlmi.top/chrome-extension://pkehgijcmpdhfbdbbnkijodmdjhbjlgp/icons/badger-slider-handle.png
help.zennolab.com
https://vlmi.top/chrome-extension://pkehgijcmpdhfbdbbnkijodmdjhbjlgp/icons/badger-slider-handle.png
i.giphy.com
www.free-kassa.ru

и другие, но те ещё понятные, яндекс там и пр.
Privacy Badger обнаружил 10 потенциальных трекеров на этой странице.

Так например самый "стучащий" поисковик после гугла Яндекс ставит 14 трекеров.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Ну например вот это я хз что это, я не спец
maxcdn.bootstrapcdn.com при переходе ,автоматом скачивает тебе на комп документ без названия.
counter.yadro.ru
help.zennolab.com
i.giphy.com
www.free-kassa.ru

и другие, но те ещё понятные, яндекс там и пр.
Privacy Badger обнаружил 10 потенциальных трекеров на этой странице.
Вместо скриншотов IMG. Где ты это нашел?

Если ты про HTTPS Everywhere, то у меня так:

Принудительное шифрование на этих сайтах:
Google APIs
BootstrapCDN.com
Giphy.com
Yandex
Google.com Subdomains (Complex)
Google

И

Может вызвать предупреждения или поломку. Отключено по умолчанию.
Yadro.ru (partial)
Google Videos

В целом, в этом нет ничего страшного.

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
хз я просто скопировал название и вместе с ним ещё что то.

Ну да, если учесть что на duckduckgo 0(ноль) а на ЗАКРЫТОМ....10.
Нет, проблема не в этом...
Здесь все портит не очень хорошее защищенное соединение. И опять же, раньше был CF - такого не было.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
хз я просто скопировал название и вместе с ним ещё что то.

Ну да, если учесть что на duckduckgo 0(ноль) а на ЗАКРЫТОМ....10.
Скачивает видимо кешированные ресурсы.
С ip тора разберемся. Напишу в поддержку фаерволла. Самому не нравится этот факт.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Так влми под "защитой" CF и не был. Только по началу :)
CF - такое себе :)
Вот буквально с апреля ваш форум посещаю такого никогда не было. Началось где-то с 20 октября.
Всегда это шифрование использовали?

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Вот буквально с апреля ваш форум посещаю такого никогда не было. Началось где-то с 20 октября.
Всегда это шифрование использовали?
Нет, подключили фаерволл от сервиса по типу клоуда.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Ребята, пользуйтесь Оперой и будет вам Щастье))) XD пытаюсь не рекламировать, просто есть Фстроенный адблокер (на влми - 2 ада заблочено. Это так, к слову пришлось) и впнка. ВПНом не пользуюсь)) нахрен он мне сдался)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу