• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Adobe After Effects: быстрый старт

KasTOR

Участник
Реакции
38
0 руб.

b83f72d08e.jpg
Описание курса:

С нуля – до вашей первой анимированной сцены! В рамках этого мастер-класса мы погрузимся в мир моушн-дизайна и сделаем полноценную анимационную сцену для вашего слайд-шоу. В финале у вас получится сцена с выполненной анимацией камеры, с 3D и анимированными объектами. Это по-настоящему быстрый старт, ведь никаких предварительных знаний или умений вам не требуется: мы начнем с интерфейса и постепенно пройдемся по всем базовым инструментам, необходимым для реальной работы.

Интерфейс кажется недружелюбным? На классе настроим. Инструментов так много, что кажется, что до первой практической работы вам нужно очень долго изучать все подряд? Наш подход иной – сразу к практике. Начните свой путь в моушн-дизайн с этого класса.

Содержание:
  • Интерфейс;
  • Файлы;
  • Слои;
  • Анимация;
  • Маски;
  • 3D;
  • Эффекты;
  • Рендер.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Мейби я что то не понимаю но толку дропать курсы , если на том же youtube их полно так в более приятной форме для восприятия

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу