• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

AirSlax 5.12 Pro Cracked.Взлом Wi-Fi.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Всем привет!
- Перехват и подбор паролей WiFi-сетей со всеми видами шифрования.
- Запуск с флешки.
- Поддержка большого количества WiFi адаптеров для перехвата.
- Использование мощности видеокарты для подбора паролей WPA/WPA2, что позволяет ощутимо повысить эту самую скорость.
Создание загрузочной флешки.(для Windows)​
- распаковать архив на флешку.
- зайти в папку boot и запустить файл Porteus-installer-for-Windows.exe.(именно на флешке,а не на винчестере,иначе система перестанет загружаться)
- затем в окне cmd жмём любую клавишу для продолжения инсталяции и когда она завершится ещё раз жмём любую клавишу.Всё,флешка готова.
- перезагружаемся,в биос выставляем загрузку с usb и работаем wi-fi.
Интерфейс прграммы интуитивно понятен. Я делал с ноута Aser.
Если возникнут вопросы – оф.сайт (не реклама) ,раздел "Инструкции и помощь".
Porteus

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Если сам пробовал, то какое впечатление?
Отличное.Косяков в работе не заметил.Родной адаптер сразу поймал около 30-ти сетей.Причём в штатном режиме ни разу не было больше десятка.Подбирает пароль быстро.Весь процесс занял у меня минуты 2-3 на сеть.4 штуки отработал для проверки проги(чтобы здесь не просто так разместить материал).Попробовал свою сеть ломануть,пароль прога не смогла подобрать.Написала комбинации нет в словаре.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Отличное.Косяков в работе не заметил.Родной адаптер сразу поймал около 30-ти сетей.Причём в штатном режиме ни разу не было больше десятка.Подбирает пароль быстро.Весь процесс занял у меня минуты 2-3 на сеть.4 штуки отработал для проверки проги(чтобы здесь не просто так разместить материал).Попробовал свою сеть ломануть,пароль прога не смогла подобрать.Написала комбинации нет в словаре.
Ты наверное 30-ти значный пароль сгенерировал:-)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Прикалываюсь- по доброму,бро! Так удачно протестировал, а свой не смог:-)

1fo4

Участник
Реакции
4
0 руб.
Подскажите плз где взять хорошие базы с паролями, а то к двум сетям не подобрались пароли

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Просканил все вайфаи вокруг, так и не понял где там ключ к нему искать, в сохранёнках нет не фига...
Идёшь сюда (не реклама)
2017-11-09_210527.png
Всё просто, стоит только заинтересовать себя )

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

Syava3412

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ЛЮДИ!!!! Автор не отвечает хоть вы ответьте:
1.Где можно найти большую базу паролей;
2.Флешка не отформатируется?

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Хм,а если я куплю WiFi адаптер в стационарник,прога будет работать с ним или нет ?

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
Хм,а если я куплю WiFi адаптер в стационарник,прога будет работать с ним или нет ?
Будет, но важно на каком чипе, не все переходят в режим мониторинга. Пользую USB свисток asus N13 для стационарника и ноута, хотя у ноута своя карта тоже работает. 2 адаптера можно использовать для wifi фишинга)

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Получается на андроид таких фич нету?
Для взлома WiFi? Есть, и даже несколько вариантов. В основном годные завязаны на KaliNethunter, где есть reaver и т.д. Я свою альфу подключаю к Nexus 5 и вперед. В новой прошивке она правда уже почти не нужна (если сеть рядом).

Сверху Снизу