• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Актуальные] Электронные кошельки/Мерч кассы

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Довольно часто всплывают на форуме такие вопросы: "Какой кошелек юзать, что посоветуете?", "Какой мерч подключить на скам сайт?" и т.п. Я просто постараюсь немного упростить поиск ответов на подобные вопросы, ну и предложить варианты. Также будет полезным если вы здесь оставите свои отзывы по использованию того или иного сервиса, т.к я физически не смог бы поработать со всем этим. Считаю будет полезным кому-то, приоритет новички. По счет себя, не заявляю что я знаток и гуру в этом плане, повторюсь, хочу собрать как можно больше информации/выбора в один блок.

Начнем с того куда идет прием "честно" заработанных, это естественно
электронные кошельки. Ниже будет просто список актуальных сейчас кошелев. Напомню, будет полезно для всех если вы опишите про работу с каким-либо кошельком, какие бывают заковырки с ним и т.д. Также если я не указал какой-либо известный удобный кошель - пиши, дополним статью.

Еще один не маловажный вопрос появляется при желании автоматизировать прием денег на вашем сайте. Можно конечно вручную, но на это уходит время, а если ваша задумка "выстрелит", обрабатывать в ручную будет сложно. Здесь уже идут в помощь мерч кассы, но далеко не все предлагают подключение кассы для физ.лиц. Я подобрал несколько вариантов кто работает с физ.лицами, но это не значит что будет легко, те кто работает с физ. ставят очень много критериев и правил, для того чтоб ваш сайт подключили. Но все же это реально, главное подход.

На этом у меня все, комментируйте, добавляете может упустил что-то. Не забывайте про анонимность, всем благ бла-бла-бабла.

Kiki Moon

Участник
Реакции
1
0 руб.
Вот интересно остались сервисы где можно выпустить виртуальные карты с возможностью перевыпуска? (киви, ЯД не подходят).
недавно регала advansed cash и payeer, perfect money - виртуалку выпустить нельзя...

Сверху Снизу