• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Андроид доступ к смс.

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Сразу скажу, способ не для лентяев. Сделать деньги вполне реально, но, надо бороться с врагом по имени лень. Сам не работаю потому что поднадоело перешел в другую тему. СЛИТО с хайда 500+

Опишу все в кратце, кому надо - поймет и разберется сам. Могу ниже в теме ответить на интересующие вопросы. Не забываем соблюдать анонимность.
Зарабатывать мы будем при помощи приложения на андроид - Airdroid.

Оф. сайт: AirDroid
Приложение в маркете: Приложения на Google Play – AirDroid - Android on Computer

Описание программы можно найти по ссылкам выше, но для ленивых расскажу в кратце.
Смысл приложения в получении доступа к чужому телефону.

Платной версией не пользовался, думаю, она великолепна для нашей затеи smile.png
В бесплатной версии есть доступ к чужим смс (отправка, получение), просмотр файлов и телефонной книги.

Выглядит данное действо примерно так:
1) Создаем почту (советую gmail).
2) Регистрируемся на сайте AirDroid используя почту из пункта номер 1.
3) Запоминаем регистрационные данные.
4) Ищем жертв, которые установят данное приложение к себе на телефон, и войдут под нашими данными из пункта 2.
На первый взгляд, задача сложна, но.. Давайте разберем плюсы и минусы самой задачи из пункта 4, т.к. первые три пункта не думаю, что у кого-то вызовут сложности.

Минусы:
1) Достаточно много внимательных людей.
2) Нам нужно каким-либо способом уговорить человека не выходить из приложения (свернуть можно), после того, как он войдет под нашими данными.

Плюсы:
1) У нас есть ссылка на гугл плэй, что увеличивает наши шансы "уломать" жертву установить приложение, и поверить в его полезность.
2) У нас есть два варианта описания приложения в гугл плэй, русский и английский, что также увеличивает наши шансы, т.к. англоязычных граждан в странах СНГ не так уж и много smile.png
3) Люди очень любят деньги, тем более, халявные smile.png А фрилансеры и кидалы с фриланса любят предоплаты.
Итак, к делу.

1) Площадкой для нашего действа я выбрал Fl.ru, т.к. посещаемость и постоянный поток пользователей данного сайта может вызывать только зависть smile.png
2) Регистрируем профиль заказчика (а лучше сбрутить хотя бы с минимальной репой).
3) Оставляем проект, примерно такого содержания:
Нужны тестировщики андроид. Опыт не обязателен. Работы на 40 минут. Оплата 40$. Платим аванс. Писать исключительно на : <созданная вами почта>. P.S. Соблазнительно, не правда ли?)
4) К Вам начинает ломиться много фрилансеров. И новички, и опытные. Нам разницы нет. И тут мы играем на жажде предоплаты smile.png В ответ на сообщения, которые сыпятся Пишем примерно следующее:

Мы создали два новых приложения, хотим протестировать работоспособность. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество.
В данный момент нужно протестировать два приложения. Перед тем как начать, установите пожалуйста это приложение:

Приложения на Google Play – AirDroid - Android on Computer
И войдите под нашими данными:
Логин:
<созданная вами почта>
Пароль:
<созданный вами пароль>

Далее, в ответном письме напишите нам номер Qiwi, или карты Сбербанка, на которую Вам перевести аванс 50%, то есть, 20$. Это и будет Вашей гарантией.
После этого я дам ссылки на 2 программы, которые нужно будет протестировать. Спасибо.Также просьба написать Вашу модель телефона, и не выходить из программы до оплаты аванса.

Скажу вам, что ведется более 50% людей, т.к. мало кто смотрит на смысл приложения, и читает его описание
Некоторые, конечно же шлют в жопу, но их мы соответственно шлем в игнор

Получив доступ к управлению чужими смс - только дурак не сможет на этом нажиться
Делаю подсказку:
Далее, в ответном письме напишите нам номер Qiwi, или карты Сбербанка, на которую Вам перевести

Номер киви - для восстановления пароля на сайте. Номер сбербанка - чтобы убедиться что у человека есть карта сбера, и возможно повезет слить деньги через мобильный банк сбербанка

Не зацикливайтесь на площадке Fl.ru, просторов для развития темы - уйма.
Удачи в начинаниях, ребятки

P.S.Используем дедик + VPN. Не используем личные кошельки, карты (касается жителей РФ). И просто не тормозим
АВИТО
После размещения объявления на Авито, некоторым моим друзьям начали поступать странные СМС.

Несколько дней думали гадали что там.
Полагали что какой-нибудь вирус. Оказалось всё еще хуже.

На пикабу наткнулся на ответ:
"Я существо любопытное, на ссылку нажал. :)
Тут же мне предложили скачать приложение **Avito.apk**

Я любопытный, но не идиот. Нажал отмену, начал разбираться.
Но ведь интересно же, через какое место меня собираются поиметь. Устанавливаю эмулятор, перехожу по ссылке, качаю приложение, устанавливаю.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Была тема у WayDam что то отдаленно напоминающую эту,и у него она выполнена куда лучше.
Ну а так,на теории неплохо выглядит.

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
Ну дык йето же бойен. Видел уже где-то давно в паблике, либо под минимальным хайдом, явно не в 500+.

Сверху Снизу