• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Android] Взлом Wi-Fi без root

Гамблер

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всем привет, сегодня будем взламывать соседский Wi-Fi через WPS.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Реакции
2.010
0 руб.
Telegram
Вот спасибо!!! Всю жизнь мечтал ломать вафлю прогами из гугеля. Только вот wps в моем мухосранске не найти, кругом wpa2,ну очень редко wpa.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Видел это приложение. Не чего оно не ломает. Там своя база стандартных паролей. К tp-link вообще не подберет. Но так кому то и поможет и помогала. Приложение актуально думаю в некоторых случаях. Кому как повезёт.

Гамблер

Участник
Реакции
5
0 руб.
Видел это приложение. Не чего оно не ломает. Там своя база стандартных паролей. К tp-link вообще не подберет. Но так кому то и поможет и помогала. Приложение актуально думаю в некоторых случаях. Кому как повезёт.
Да, кому как повезёт, лично я вокруг себя взломал 3 wi-fi точки.
Но всё равно могу сказать, что процент взлома wps сетей около ≈50-60%

Гамблер

Участник
Реакции
5
0 руб.
А что ты ещё хотел на Андроиде без рут ? Это самый простой способ. А если в твоём "мухосранске" везде wpa2, используй линукс и wifiphisher.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2.010
0 руб.
Telegram
А что ты ещё хотел на Андроиде без рут ? Это самый простой способ. А если в твоём "мухосранске" везде wpa2, используй линукс и wifiphisher.
А накуй он мне нужен? У меня бесплатных точек хоть жопой жри.

Defridertoonight

Новичок
Реакции
1
0 руб.
+++
юзал, и ничего особого, кроме базы не нашёл в ней

DanteG

Участник
Реакции
5
0 руб.
С тем же успехом можно скачать приложение с картой где обозначены точки вайфая и пароля к ним.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
WiFi без рут не "взломать". Я например под этим понимаю юзанье ривера, cmd и спец. GUI все это требует рута. Ведро без рута уныло.

Сверху Снизу