VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
По твоему лучше юзать Jabber с плагином шифровки?Захотят, найдут.
Придерживайся этого
Джаббер вполне подойдет.По твоему лучше юзать Jabber с плагином шифровки?
Или нет ничего анонимного?)
Овербафера посмотрел?)овердохуя разрешений в телефоне
Нет, заметил просто у себя в телефонеОвербафера посмотрел?)
Даже если телеграм анонимен, то устройство на котором он установлен подвержено кучи уязвимостей позволяющим получить доступ к телеграмуПо твоему лучше юзать Jabber с плагином шифровки?
А как же пиар таким типом?)Если бы он был не анонимным, то не просили бы ключи шифрования!
Хм... А ты черт подери прав :DА как же пиар таким типом?)
РКН пропиарил телеграм и смогу получить отмазку на блокировку гугла,амазона,...
Я знаю :lol:Хм... А ты черт подери прав :D
тут с тобой полностью согласен , жаба идеальный вариант в нынешнее время.По твоему лучше юзать Jabber с плагином шифровки?
Как по мне мы скоро вернемся к голубям и наскальным рисункам.тут с тобой полностью согласен , жаба идеальный вариант в нынешнее время.
Тоже закрадывалась такая мысль в голову, но чуть с другим исходом. Типа, все уже будут уверены, что Телеграм безопасный, начнут там чудить по-чёрному, а их будут вязать, т.к. на самом деле все переписки читаются.А как же пиар таким типом?)
РКН пропиарил телеграм и смогу получить отмазку на блокировку гугла,амазона,...
Ну например телеграм пропиарился по всему миру как анонимный мессенджер.Тоже закрадывалась такая мысль в голову, но чуть с другим исходом. Типа, все уже будут уверены, что Телеграм безопасный, начнут там чудить по-чёрному, а их будут вязать, т.к. на самом деле все переписки читаются.
Но не, бред какой-то. Дуров не такой мудак...