• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на @cupertin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chase

Местный
Реакции
58
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Контакты обвиняемого
Telegram - @cupertin
Форум - cupertin
Тема на борде - тут
Сумма ущерба 30$
Дата - 30.12.2018

Купил у cupertin 2 лога запроса Chase.com, каждый лог 15$ учитывая то что логи по такому запросу стоят в среднем 10$
не предал этому значения тк долго с ним общался и думал что логи будут качественными ( ниже есть те логи что он скинул мне можете сами оценить их качество)
cupertin сказал что логи свежие.
После "якобы залива" он дал мне первый лог который был невалид, после чего он сделал замену.
Второй лог был вообще не по запросу

photo_2018-12-31_00-57-03.jpg

После чего я понял что логи неочем, и попросил манибек на что он ответил

"Я же манибек не делаю)
Я делаю замены
"
ответ на это высказывание - а зачем мне твои замены, когда все логи хуета?

И укрылся тем что сегодня будет делать залив

спустя какое то время он скинул еще один архив с логами
напомню что он сказал что будет делать залив, то есть логи должны быть свежие но это оказалось неправдой
photo_2018-12-31_14-46-04.jpg

и естественно логи оказались полным говнищем

после чего я опять попросил манибек, но он продолжал кидать мне хуйню

1546313756006.png

следующий лог по запросу chase.com что он мне кинул)

photo_2019-01-01_01-21-20.jpg

после чего я ему писал, и не получал ответа ( да да у людей есть дела, но он заходил в телегу и писал пост на свой канал и мог бы хоть что то ответить )

итог - не рекомендую данного человека к сотрудничеству, манибек я так и не получил.
логи что он кидал - тут
[automerge]1546315351[/automerge]
Все переписки и пруфы могу кинуть в лс форума

Последнее редактирование:

Chase

Местный
Реакции
58
0 руб.
хм, думал хоть один нормальный селлер логов есть на форуме, в итоге ниодного, печально..
много хороших селлеров есть, просто не на этом форуме, если нужно напиши в лс, я кину пару контактов и расскажу что у кого лучше брать

Chase

Местный
Реакции
58
0 руб.
видимо модеры не хотят решать проблему с селлером ?

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Манибек в полном размере выплатил.
https://www.blockchain.com/btc/tx/838d218d0b54540aff7fb361ee791c360f6dcbce15f41d5e2797bbf19aa6e1c8

Единственное почему я не хочет делать манибэк этому человеку из за его отношения, то что он пишет - хочется просто приехать к нему домой и набить ебало молотком. Но видимо для него это норма, он привык к такому.
Хотя, до этого мы общались очень большой промежуток времени. Если бы был нормально запрошен манибек, а не в таком роде как показано на скрине - выплатил сразу же бы.
Много чего ТС не заскринил, и в некоторых моментах просто скрыл)
2D638853-4F84-4549-BCA9-70B574BE4691.jpeg

Chase

Местный
Реакции
58
0 руб.
y
@Chase, претензии к @cupertin исчерпаны?
нет
[automerge]1546536874[/automerge]
Манибек в полном размере выплатил.
https://www.blockchain.com/btc/tx/838d218d0b54540aff7fb361ee791c360f6dcbce15f41d5e2797bbf19aa6e1c8

Единственное почему я не хочет делать манибэк этому человеку из за его отношения, то что он пишет - хочется просто приехать к нему домой и набить ебало молотком. Но видимо для него это норма, он привык к такому.
Хотя, до этого мы общались очень большой промежуток времени. Если бы был нормально запрошен манибек, а не в таком роде как показано на скрине - выплатил сразу же бы.
Много чего ТС не заскринил, и в некоторых моментах просто скрыл)
Посмотреть вложение 18339
такую хуйню я начал писать после того как ты начал кидать хуйню, я тебе сказал делай манибэк сразу после того как ты кинул лог, и я понял что логи полная хуйня, но ты слился и продолжал кидать свое гавно в чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу