• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на gucci_god

Juster161

Участник
Реакции
4
0 руб.
Его тема 100.000+ рублей в месяц - легчайшая схема заработка
Ну-с начнем. В продажнике указана не действительная информация. Теперь по пунктам...
1. Громкое заявление о 100к+ в месяц
В том виде, в котором эта схема есть сейчас, приносить 100к в месяц она ну никак не может. Для того, чтобы выйти на такой оборот уйдет по меньшей мере пару месяцев, при самых удачных раскладах, это если вы проработаете по ней столько, но и об этом не сказано конечно же. В самой схеме есть красиво расписанный расчет, того сколько можно заработать, вот только беда в том, что того материала, о котором идет речь в схеме, уже днем с огнем не сыскать. И на момент покупки этой темы лично мной, я в продаже такого материала не разу и не видел.
2. Слово в продажнике о том, что на это у ТС уходит не более получаса.
И уж точно информация о том, что на это уходит полчаса в день, очень приуменьшена. Для того, чтобы зарабатывать, хоть сколько, тут надо работать. Как уж там ТС справляется уделять этому полчаса не знаю, но по такому описанию, может показаться, что это та самая пресловутая "кнопка бабло", но мы знаем, что такого не бывает. Поэтому, чтобы зарабатывать по ней хоть что то, надо уделять прилично времени, особенно сейчас, когда площадка начала оказывать этому сопротивление.
3. Справиться может даже новичок
Ну я бы поспорил... Этот новичок должен по меньшей мере обладать знаниями об анонимности в сети, а именно как минимум уметь поставить прокси, следить за куками и отпечатками. Для чего к слову нужен антидетект браузер, который стоит не мало, и о чем в продажнике разумеется не упомянуто. Да, безусловно работать можно ПО НАЧАЛУ и без этого, но длительное такое халатное отношение, неизбежно приведет к блоку. К слову, после чего, вы попадете на покупку дропа, но об этом позже.
4. ТС поможет настроить, обучит и окажет поддержку 24/7.
Как вы уже видели в прошлом арбитраже на этого ТС, он отказывал человеку, со ссылкой на то, что это уже настройка схемы, а платил он якобы за саму схему. Обучать он явно ничему не собирается, отправляет максимум в мануал, с купившими тему в созданном чате не выходит на связь, хотя там возникает достаточно много вопросов. И даже, когда я в личку пишу одним большим сообщением, чтобы не флудить весь мой список вопросов, то когда он удостаивает меня своим появлением (ага-ага 24/7 поддержка), он скурпулезно отвечает на самый из простых вопросов и уходит в закат. Могу предположить, что он сам, не особо в курсе всяких тонкостей и не может оказать достойную консультацию в этом плане. Так какого черта, тогда он берет за это 20к деревянных?
5. Суть продажи
В моем понимании, продавая схему за 20к, и обещая научить этому людей, ты должен плавать в этом как рыба в воде и знать каждый подводный камень по имени, только после этого у тебя появляется право, что либо продавать и обещать обучить. Что же видим мы, купившие эту схему. В ней есть толком 2 предложения, которые стоят хоть что то. Это сама идея схемы, и статистика. Остальное в принципе само собой разумеется для человека, хоть немного знакомого с разного рода абузами. В схеме на 10 пунктов расписаны примитивные действия, которые дауну понятно, как сделать (разумеется, если он умеет регистрироваться на сайтах и пользоваться каким то ни было UI). Зато в вопросах , которые вызывают вопросы и требуют определенных знаний, пониманий принципов допустим накруток, это сведено же в одно предложение, что отсылаемся, не соответствует тому, что может справится новичок. А поддержки в этом вопросе от ТС добится не получается.
6. Время идет, времена меняются
А информация у ТС стоит на месте. За последние пару недель, стали происходить разные проблемы, связанные с борьбой площадки, ну если не с этой конкретно деятельностью, то аналогичной, также фродовой. А мы от этого ой как зависим. А ТС об этом не пишет ни слова, в моем понимании это обязано входить в поддержку! А риск этого всего блок, после которого, вы к слову, не проксю новую купите, зайдете с новыми отпучатками и попробуете снова, а Вам понадобится качественный дроп, от порядочного продавца, кторый продаст Вам его в одни руки и вишенка на торте, Ваш профит будет падать на карту именно этого дропа, то есть Вам нужна карта и гарантии, что кроме вас с нее никто не может ничего списать (ну да, гарантии от дропа). Стоит это слову, ни разу, не 3 копейки.
7. В самой схеме предоставлено ложная информация
Я лично ТС такой вопрос не задавал, но буквально позавчера в чате, прислали пересланное от него, о том, что такой сервис, пока не доступен и "скоро будет". В схеме же указано, как уже о существующем сервисе, доступ к которому купившие могут получить.

Итог
ТС продают не схему, а по сути ИДЕЮ, раздутую на несколько страниц, шишки же набивать вы будете самостоятельно. Цену этой ошибки я описал. Профит завышен, да ввиду отсутствия материала, который видимо был раньше, но на данный момент и момент покупки мной схемы, такого материала не было и нет! Поддержка отсутствует, либо имеется минимальная, и ТС сам далеко не гуру в этом вопросе, что в моем понимании, не допустимо. Продавая тему (и не дешево!!!) ты должен знать в ней каждый уголок и закоулок, а он знает саму идею и как я уже сказал статистику, и то не пробивал насколько это публичная информация. Работать по схеме в данных момент не получается, потому что возникают разного рода проблемы, а рисковать своим аккаунтом, ради экспериментов не хочется. Отдавая за это 20к, я ждал поддержки и как раз полного списка, подводных камней, чего не получено, и ТС такой помощи не оказывает.

Что приложить в качестве пруфов затрудняюсь, переписка будет сливать информативную часть темы. Я думаю, что с моими словами, могут просто согласиться приличная часть купивших данную схему пользователей.

Сверху Снизу