• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на wed445

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Ник нарушителя: wed445
Контакты нарушителя: @@jonpadway
Дата нарушения: 14.12.2018
Сумма претензии: -

Описание:

Сегодня утром, мне написала эта обезьяна в личку на влми и спросила телеграмм, хотя он у меня в профиле висел.

Далее он мне отписал в телегу иии, внимание, предложил накрутить симпатии.?‍❤️‍?

К сожалению он удалил сообщение и я не успел заскринить(. Скорее всего он не только мне писал, отпишитесь в теме, кому он ещё писал.

Если тема не подходит под арбитраж - перенесите.

Давайте делать форум чище!

Вложения

• Screenshot_2018-12-14-13-27-31-497_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2018-12-14-13-27-31-497_com.android.chrome.jpg
    107,2 KB · Просмотры: 316
  • IMG_20181214_135638.jpg
    IMG_20181214_135638.jpg
    103,1 KB · Просмотры: 272
  • IMG_20181214_135624.jpg
    IMG_20181214_135624.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 230

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С этим в личку к модераторам.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
Итак, всё по порядку.
Писал ли я данному персонажу? - Да, писал.
Предлагал ли я ему нЕчто "взаимовыгодное"? - Да, предлагал.
Предлагал ли я ему "накрутить симпатии " ? - Нет, не предлагал.

Что я ему предлагал на самом деле?
Одну небольшую схему, то есть я искал компаньона для совместной работы онлайн, что бы (во-первых) не было скучно, и (во-вторых) наиболее профитно!

Почему я удалил сообщения?
После того, как предоставил ему большую часть инфы по схеме, от него последовало сообщение: "Скинь свой профиль на влми, что то потерял" - именно это меня и возмутило. Из чего следует 2 исхода событий:
Либо, он настолько беспамятный и так быстро забывает информацию, что не помнить того, как мы только что переписывались на форуме (хотя, может быть у него просто антероградная амнезия, без обид) - к сожалению, мне такие компаньоны не нужны.
Либо, он слишком занятой человек, и у него поток писем в ЛС на форуме приравнивается к значению "овер бесконечность", и у него и правда просто потерялся мой профиль - такие занятые люди мне тоже не нужны.

После этого, я просто отписал для вида "Ща скину" и стал игнорить его (ибо это сделать проще, чем общаться с такими людьми, потому что чем больше будешь общаться с ними - тем больше ненависти и грязи на тебя выльется).
Затем, предположив, что он может на фоне злости и зависти (кстати, именно это, возможно, и есть причины арбитража на меня, так как ему не удалось и схему получить и поработать) слить схему, я удалил сообщения , где расписывал саму суть, дабы она не ушла в паблик, а в паблике я такой не наблюдал.

Суть схемы:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Итак, всё по порядку.
Писал ли я данному персонажу? - Да, писал.
Предлагал ли я ему нЕчто "взаимовыгодное"? - Да, предлагал.
Предлагал ли я ему "накрутить симпатии " ? - Нет, не предлагал.

Что я ему предлагал на самом деле?
Одну небольшую схему, то есть я искал компаньона для совместной работы онлайн, что бы (во-первых) не было скучно, и (во-вторых) наиболее профитно!

Почему я удалил сообщения?
После того, как предоставил ему большую часть инфы по схеме, от него последовало сообщение: "Скинь свой профиль на влми, что то потерял" - именно это меня и возмутило. Из чего следует 2 исхода событий:
Либо, он настолько беспамятный и так быстро забывает информацию, что не помнить того, как мы только что переписывались на форуме (хотя, может быть у него просто антероградная амнезия, без обид) - к сожалению, мне такие компаньоны не нужны.
Либо, он слишком занятой человек, и у него поток писем в ЛС на форуме приравнивается к значению "овер бесконечность", и у него и правда просто потерялся мой профиль - такие занятые люди мне тоже не нужны.

После этого, я просто отписал для вида "Ща скину" и стал игнорить его (ибо это сделать проще, чем общаться с такими людьми, потому что чем больше будешь общаться с ними - тем больше ненависти и грязи на тебя выльется).
Затем, предположив, что он может на фоне злости и зависти (кстати, именно это, возможно, и есть причины арбитража на меня, так как ему не удалось и схему получить и поработать) слить схему, я удалил сообщения , где расписывал саму суть, дабы она не ушла в паблик, а в паблике я такой не наблюдал.

Суть схемы: скину в ЛС ๑۩۩๑VeteR๑۩۩๑ , при условии, что она не улетит в паблик)
Во первых, я спросил это, потому что хотел больше пруфов на тебя.
Во вторых, схемы никакой не было, и если бы была, я бы её просто сохранил(там было одна строка сообщение).
В третьих, не было никакой злости и зависти, какая завистить может быть к тебе...

Хватит оправдываться, чувак, ты все равно скоро отлетишь с этого форума, здесь не любят таких мутных.
И, сука, не надо за собой заметать следы.
Если хочешь, Ветер, можешь закрывать тему, я не протестую.(если тебя его ответ устраивает). Это мое последние сообщения здесь. Пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу