• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Avito+Сдэк

Black Hole

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всем привет.
подскажите схему, может кто знает.
Недавно продавал на авито товар, мне написал челик, что готов купить. Спрашивал, почему так дёшево и т. д. Как будто не хотел покупать.
Через некоторое время, час, два, он мне пишет опять, что, подумав, готов забрать, но живет в 40 км и неудобно ехать. Давай типа сдэк оформлю доставку.
Я говорю ок.
через несколько манипуляций, он мне присылает трек номер, чтобы я получил деньги от сдэка, которые он якобы заплатил за то, чтобы я ему доставил товар.
В треке нужно было ввести номер карты и т. д.
Затем была кнопка «получить» деньги.
Я ничего не стал вводить, но схема мне понравилась.
Как достать такого рода трек-платежку?

P.S. Да это не платёжка, которая ботом выдаётся, я не правильно сказал.
Это страница оплаты, выполненная в цветах сдека и с их лого, и названием домена сдек деливери.

Последнее редактирование:

Delongos

Участник
Реакции
11
0 руб.
Это старая скам-тема авито 2.0. А сайт с вводом карты - это фишинговый сайт. Домен никакого отношения к сдеку не имеет.
За такое на бутыль могут насадить.

Сверху Снизу