за что забанили хоть alek2 ???? все правила же соблюдал ебать
за что ебать ?????
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А ты мне нравишься. Не хочешь поработать у меня в фирме мусорщиком?) Оклад 8260руб, +премиальные 10-20руб) Есть зоны карьерного роста до управляющего мусорщиками)
за что забанили хоть alek2 ???? все правила же соблюдал ебать
за что ебать ?????
закостенелый юмор, квн не бось? на фотках такой позитивный, а ночью плачешь в подушку? тщесланый пидорочек, думаешь если будешь себя подобающе вести тебе дадут хуй на палочке, твой гейский ебальничек это весь твой дневник успеха?А ты мне нравишься. Не хочешь поработать у меня в фирме мусорщиком?) Оклад 8260руб, +премиальные 10-20руб) Есть зоны карьерного роста до управляющего мусорщиками)
Без обид, но именно такой образ возникает, когда представляю, что там за чел сидит, по ту сторону.
так что за причина бана того акка?
закостенелый юмор, квн не бось? на фотках такой позитивный, а ночью плачешь в подушку? тщесланый пидорочек, думаешь если будешь себя подобающе вести тебе дадут хуй на палочке, твой гейский ебальничек это весь твой дневник успеха? если у тебя есть мама, скажи папе что он про ебал
Бля, жалко по нашим меркам, это копейки :D Я бы ща за любую работу взялсяА ты мне нравишься. Не хочешь поработать у меня в фирме мусорщиком?) Оклад 8260руб, +премиальные 10-20руб) Есть зоны карьерного роста до управляющего мусорщиками)
Без обид, но именно такой образ возникает, когда представляю, что там за чел сидит, по ту сторону.
Есть у меня пара тем для тебя. Пиши в телегу.Бля, жалко по нашим меркам, это копейки :D Я бы ща за любую работу взялся