Недавно получил доступ к государственному банку Чили. Защитил себя (впн+дедик) и решил зайти по номеру клиента (RUT) и паролю. На удивление меня пропустили без всяких подтверждений номера телефона (защита у них так себе) просидев ночь, я пришел к выводу что вывести своими силами вряд ли смогу нужен либо человек из Чили, который примет на себя и отдаст какой-то процент, либо находить обходной путь например выставить счет и в онлайн банкинге оплатить его. Вообщем к этому клиенту привязан обычный и сберегательный счет, я подумал ну раз не выходит никак вывести бабосики то проверю пройдет ли транзакция между счетами без всяких подтверждений, и он на изи прошла. Прошла неделя, а я так и не придумал никаких других вариантов отступать не хочеться так как на обычном счете лежит (500$) на сберегательном (1200$) тоесть в сумме я имею 1700$. Сложно смотреть на две вещи это на губы, которые ты не можешь поцеловать, и на доллары, которые ты не можешь вывести.
Может у кого есть контакты людей которые могут принять заливчик или как то помочь. Извиняюсь за простейшее оформление, но я художник, я так вижу.
Прикрепил найденные варианты переводов
Может у кого есть контакты людей которые могут принять заливчик или как то помочь. Извиняюсь за простейшее оформление, но я художник, я так вижу.
Прикрепил найденные варианты переводов