/dell
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Какие средства анонимности используешьДоброго времени суток,пушки на стол.Сливаю схему на которой я рублю бабки и скоро куплю себе новенькую мазерати.
Что на понадобиться?
1.Стиллер.
2.Клипер.
3.Небольшое знание английского языка,если есть гугл который переводит страницы,тоже подойдет))
4.Небольшие вложения.
Что мы делаем?
1.Заходим на американские буксы,ссылки кидать не буду найдете сами.
2.Размещаем там задания,на скачивание вашего файла.
3.Получаем логи.
4.Заходи на аккаунты(буксов) и снимаем бабки,по моей практике там всегда минимум 5-10 usd.
C Клипера тоже иногда прилетает,но редко.
Есть магазинчики где продают такие аккаунты,уже готовые.
Если что,свяызь TELEGRAM:mad:maloygang
Куда выводишь деньги с американских буксов?Доброго времени суток,пушки на стол.Сливаю схему на которой я рублю бабки и скоро куплю себе новенькую мазерати.
Что на понадобиться?
1.Стиллер.
2.Клипер.
3.Небольшое знание английского языка,если есть гугл который переводит страницы,тоже подойдет))
4.Небольшие вложения.
Что мы делаем?
1.Заходим на американские буксы,ссылки кидать не буду найдете сами.
2.Размещаем там задания,на скачивание вашего файла.
3.Получаем логи.
4.Заходи на аккаунты(буксов) и снимаем бабки,по моей практике там всегда минимум 5-10 usd.
C Клипера тоже иногда прилетает,но редко.
Есть магазинчики где продают такие аккаунты,уже готовые.
Если что,свяызь TELEGRAM:mad:maloygang
Тебе по Ру назвать,или запад?)Это где ж такие буксы, что без модерации пропускают задания?
В фантастических фильмах?
Тебе по Ру назвать,или запад?)
Ру=Работал только Seosprint,Seofast.Seosprint(Модерация,но 100 процентов всегда одобряют задание) Seofast нету модерации.Давай и то, и то. Лайками закидаю :))
Ты обкурился что ли? Тут тему обсуждают а не здоровьеКУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ !
Тебе тоже курить надо бросать.Ты обкурился что ли? Тут тему обсуждают а не здоровье
Все верно :joy::joy::joy:Я чето не понял.По этой схеме выходит как?Регаешся,выставляеш задание и потом сам со своих аккаунтов выполняеш задание???
Ага... Ты покури в теме и:beach: будет тебе здоровье . Или оно тебе не нужно ?Ты обкурился что ли? Тут тему обсуждают а не здоровье