• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бело - серый мануал от 40 000р/месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Доброго времени суток форумчане,

Продаю бело-серую схему заработка

По идее мы будем делать белый товар, но по сути это незаконно

На данный мануал была убита не одна неделя, писался на протяжении месяца.​

Работа заключается в продаже электронного товара/услуги, который я частично или же полностью предоставляю покупателю (сам материал), заяву писать на вас никто не будет, хотя бы потому что это невозможно. Полностью онлайн.

Все максимально подробно расписал в мануале, есть все нужные ссылки и так же предоставлен авторский материал. Если у кого то что то не будет получаться, всегда помогу и отвечу вам.

Есть два пути работы, один пассивный, другой же полупассивный (в первом случае можно работать даже через телефон). Так же вам не понадобятся какие либо вложения, я все предоставляю.

Тема подойдет для любого человека, так же есть возможность додумывание с вашей стороны в разных направлениях, можете с легкостью развиваться в этом направлении и получать хороший опыт и конечно же профит.

Профит на прямую зависит от вас, для начала вы сможете хотя бы продавать мною данный материал, а дальше уже создавать свой. На так скажем "обучение" или же "понимание" у вас уйдет не больше часа, дальше вы сможете начинать работать.

Плюсы данного мануала:
- На данный момент практически нулевая конкуренция
- Есть возможность работы через телефон
- Возможность развития в данном направлении
- Есть уже готовый материал
- Все подробнейшим образом расписано в более чем 1500 слов, к каждому вашему действию прилагаются скрины.
- Возможность избежать конкуренции
- Полный онлайн
- Не требует вложений
- Уже есть готовый материал
- Не требует знаний СИ.

Минусы данного мануала:
- Не кнопка бабло, хотя через какое то время для вас станет практически ею
- Нет возможности автоматизации
- Скорее всего не подойдет совсем детям, в некоторые моменты нужно думать головой

Заработок за месяц указан минимальный, при вашем желании может очень сильно вырасти.

Продаю же я сие мануал для реализации более крупной схемы, в которую нужны не маленькие вложения.

Отдам 1 человеку за обширный отзыв, новореги не беспокойте. Так же согласен на гаранта.

Цена - 5000 руб. Возможно будет изменена, прислушаюсь к проверяющему администратору.
Первому человеку отдам за 4500 руб.
Складчина в данном случае не эффективна, только сами себе убьете доход.
Во избежание слива, каждый мануал был написан по своему, по этому найти крысу не составит труда

Во избежание конкуренции будет продано 5 копий. Сейчас же тема практически не тронута.

UPD: Администрация проверила и попросила меня внести поправку - это больше (правильно поймите интонацию) не схема, а мануал (обучение) по определённому направлению, которое плавно перетекает в хороший заработок и развитие в данной сфере. Так же подкорректировал цену посоветовавшись с администрацией.

Связь через телеграмм - @mnogoneznal

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Мануал является обучением определенному ремеслу и дальнейшим заработком на этом. Спрос на это в интернете хороший, особенно если найти такие места. Не кнопка бабло. Делаете товар- зарабатываете.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Проверка пройдена.
Мануал является обучением определенному ремеслу и дальнейшим заработком на этом. Спрос на это в интернете хороший, особенно если найти такие места. Не кнопка бабло. Делаете товар- зарабатываете.
Спасибо за отзыв)

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Взял способ, ТС поддерживает практически в каждом шаге, тема стоит своих денег. Не кнопка бабло, нужно работать! Много чего даёт по мимо мануала, так что складчина не вариант.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Продано 2/5 копий.
Так же отдал спарксу за отзыв.

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram
Получил мануал. Что могу сказать, написано качественно.
С цветом долго думал, не мог определиться, сероватый, но катать на вас никто не будет.
Своих денег стоит однозначно, НИЧЕГО подобного не видел никогда.
Складчина, как и говорил автор, тут не прокатит.
По безопастности - по минимуму необходимо.
На заявленную сумму можно выйти почти сразу(немного потренироваться, и сумма увеличится в разы)
Пожалуй лучший мануал который я видел

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Получил мануал. Что могу сказать, написано качественно.
С цветом долго думал, не мог определиться, сероватый, но катать на вас никто не будет.
Своих денег стоит однозначно, НИЧЕГО подобного не видел никогда.
Складчина, как и говорил автор, тут не прокатит.
По безопастности - по минимуму необходимо.
На заявленную сумму можно выйти почти сразу(немного потренироваться, и сумма увеличится в разы)
Пожалуй лучший мануал который я видел
Спасибо большое за отзыв)

cotofot

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Купил этот мануал. Если у вас нет знаний в фотошопе, то даже и не суйтесь.

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram

cotofot

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Админы оформите мне бан пожалуйста. Я купил эту тему и слил её в паблик.

Причина: отказ продавца возвращать деньги. Почему он должен их вернуть?

В описании ни слова не сказано про то, что покупатель должен иметь навыки работы с фотошопом.
Я в этой проге полный ноль, потраченные деньги улетели в трубу. Его рассказы про то, что научит - это полный бред!
Как ты меня будешь учить? Кажды раз говорить мне куда кликать?
За 3 часа (заявленных в описании) можно Paint изучить, но никак не фотошоп. Продавать его материал? Ну можно будет продать 5-10 раз, а дальше то что?
Чтобы зарабатывать от 40к.(заявленных в описании) необходимо делать свои psd, а для этого потребуются месяцы изучения фотошопа.

P.S. А я читаю на форуме пид-сы, предатели, сливщики!!! Предали нас!!! Тупость и жадность продавца - вот самые главные причины слива!
По моему тут дураком надо быть, чтобы не понимать простого: вернул 5к - заработал свои 25к. Не вернул, дрочи на этот пятак.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

В описании ни слова не сказано про то, что покупатель должен иметь навыки работы с фотошопом.
Я в этой проге полный ноль, потраченные деньги улетели в трубу. Его рассказы про то, что научит - это полный бред!
За 3 часа (заявленных в описании) можно Paint изучить, но никак не фотошоп. Продавать его материал? Ну можно будет продать 5-10 раз, а дальше то что?
Чтобы зарабатывать от 40к.(заявленных в описании) необходимо делать свои psd, а для этого потребуются месяцы изучения фотошопа.

P.S. А я читаю на форуме пид-сы, предатели, сливщики!!! Предали нас!!! Тупость и жадность продавца - вот самые главные причины слива!
По моему тут дураком надо быть, чтобы не понимать простого: вернул 5к - заработал свои 25к. Не вернул, дрочи на этот пятак.
Во первых, требуются совсем мизерные знания сие программы, твоя "не хотелка" говорит все за себя. В чем проблема хотя бы попробовать, только остаётся загадкой.
Я тебе уже все объяснил и рассказал, какие последствия тебя ждут. Надеюсь ты понимаешь что это не шутки, удачи тебе.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

В свою очередь сливаю всю информацию касающуюся реальной жизни

sery2013

Участник
Реакции
14
0 руб.
Автор, тема твоя слита уже в паблик. Видел на форуме одном сегодня

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Автор, тема твоя слита уже в паблик. Видел на форуме одном сегодня
Ниче ты, твинк смог зарегать что ли? Ого, вот это да, вся твоя личная информация сегодня будет слита, жди интересную статью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу