• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатные номера для регистрации VK аккаунтов

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Всем дарова гайсы)

Совсем недавно я спрашивал вас о том, интересно ли было бы вам узнать о способе, с помощью которого вы сможете получить бесплатные номера для регистрации Vk. Номера мы будем получать Польские(+48).

Давайте плавненько перейдём к самому способу.
Будем скачивать приложение с Play Market, брать номера, регистрировать, удалять и заново скачивать приложение. Номера там бесплатные.

Качаем приложение 2nr
Ссылка: https://play.google.com/store/apps/details?id=pl.rs.sip.softphone

Открываем его и даём доступ к всему, что просит само приложение

После чего вас перебросит сюда и мы должны дать разрешение на автозапуск

Дальше мы нажимает стрелочку назад и попадаем обратно в приложение

Нажимаем на ОК и после этого нажимаем на эту красную кнопку

И наконец последнее подтверждение, честно не знаю что за подтверждение оно просит, но методом клика я понял, что нажимать нужно сюды

Теперь перейдём к основной части.
После всех подтверждений мы наконец попадаем на главную страницу приложения, с которой мы и будем работать. Она выглядит так.

Дальше мы ищем номера, в которых начало 732 и 459, у меня не получилось с 699 ни разу зарегистрировать. Чтобы менять номера нажимаем на круглую стрелочку ( указал на скрине )

Также прошу заметить это красный маленький круг в правом верхнем углу

При таком цвете, звонок от VK и не только, вам не поступит, не знаю с чем это связано, может сервера загружены сильно. Он должен быть зелёным ( чуть позже я вам покажу )

Если у вас вместо телефона показывает вот такое

Не переживаем, представьте, что это всё тот же не подходящий нам телефон и нажимайте, на круглую стрелочку, которая подбирает вам новые телефоны

Но если у нас такое

а при нажатии вы улетаете нафиг )

Меняете айпи и всё гуд

Нашли вы подходящий номер, что делать дальше? Нажимаем на красную кнопку

После чего находим капчу и решаем её

После нажимаем на красную кнопку и нас перекидывает

После мы проверяем круг, отлично, он зелёный, регистрируем, на этот номер аккаунт VK ( иногда номер может быть заблокирован в вк, или уже использован, такое бывает ). Нам поступает звонок от VK, вводим 4 последних цифры, пароль.

Аллиоп, аккаунт готов. Я вас поздравляю, вы справились.

Осталось только удалить там телефон ( можно сразу 3 добавить ) и взять новый

Можно взять 5 номеров, после чего, нужно будет повторить опять эти же действия ( у меня занимает 3-4 мин ).

Осторожно! Половину аккаунтов отлетело у меня сегодня и я пожалел, что поленился и не менял IP при регистрации VK ( Я зарегистрировал бесплатным VPN Proton 150+ аккаунтов просто). Так что советую вам это делать через каждые 5-10 аккаунтов.

Так же сервера там очень часто лагают, я обычно регистрирую либо рано утром, либо уже ночью. Тогда скорость максимальная. А после публикации статьи, я могу серверам пожелать только удачи.

УРА! Я закончил писать статью, пойду закажу пиццу и отпраздную:) Надеюсь вам зайдёт и я не зря тратил время на неё)

Слил я её, потому что, работаю на Фрилансе, появились заказы и я их тяну, но за то регистрировал аккаунты в VK. Думаю после публикации статьи аккаунты в VK могут упасть в цене, да и делать их будет сложнее по понятной причине.

Последнее редактирование:

kirto448

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ввожу капчу,номер появляется в списке 1/3 а кружок в правом вверхнем углу красный

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
"После мы проверяем круг, отлично, он зелёный, регистрируем, на этот номер аккаунт VK" сделал все как в теме круг красный :sob::sob::sob:
При таком цвете, звонок от VK и не только, вам не поступит, не знаю с чем это связано, может сервера загружены сильно. Он должен быть зелёным ( чуть позже я вам покажу )

Не переживаем, представьте, что это всё тот же не подходящий нам телефон и нажимайте, на круглую стрелочку, которая подбирает вам новые телефоны

Но если у нас такое

Меняете айпи и всё гуд

kirto448

Участник
Реакции
10
0 руб.

Но если у нас такое

Меняете айпи и всё гуд
у меня вот такая шляпа)

Вложения

• cartinka.jpg
    cartinka.jpg
    87,4 KB · Просмотры: 3
Сверху Снизу