boars_shop
Seller
- ПРОГРЕТЫЙ (50к-200к) QIWI - Профессиональный - VISA/MIR - Данные Идентификации - СМС.Выкл
-от 1 шт. - 3499 руб./шт;
- QIWI - Профессиональный - VISA/MIR - API - Данные Идентификации - Доступ к SMS - Прокси - СМС.Выкл
-от 1 шт. - 3000 руб./шт;
- QIWI - Основной - VISA/MIR - API - СМС.Выкл
-от 1 шт. - 800 руб./шт;
- QIWI - Основной ПРОГРЕТЫЙ (1-5к) - API - SMS Выкл
-от 1 шт. - 450 руб./шт;
- QIWI - Основной - API - СБП - СМС.Выкл
-от 1 шт. - 200 руб./шт;
- QIWI - Основной - СМС.Выкл
-от 1 шт. - 150 руб./шт;
Идентификация:
- Идентификация QIWI Ваши/Наши данные
-от 1 шт. - 2600 руб./шт;
- Идентификация ЮMoney Ваши/Наши данные
-от 1 шт. - 2400 руб./шт;
Основной (с API)
Основной смс выключены - 130₽
Основной +API+СПБ - 190₽
Основной ПРОГРЕТЫЙ (1-5к) - API - SMS Выкл - 450₽
C Картой(ами)
RU ОСНОВНОЙ + ВИРТ.КАРТА (MIR/VIZA) - 750₽
Профессиональный
Профессиональный + VISA/MIR - API - Данные Идентификации - Доступ к SMS - Прокси - SMS Выкл - 2400₽
Профессиональный Прогретый (50-200к) + VISA/MIR - Данные Идентификации - SMS Выкл - 3499₽
Основной смс выключены - 130₽
Основной +API+СПБ - 190₽
Основной ПРОГРЕТЫЙ (1-5к) - API - SMS Выкл - 450₽
C Картой(ами)
RU ОСНОВНОЙ + ВИРТ.КАРТА (MIR/VIZA) - 750₽
Профессиональный
Профессиональный + VISA/MIR - API - Данные Идентификации - Доступ к SMS - Прокси - SMS Выкл - 2400₽
Профессиональный Прогретый (50-200к) + VISA/MIR - Данные Идентификации - SMS Выкл - 3499₽
Qiwi до основного - 150₽
ЮMoney до именного - 200₽
ЮMoney до именного - 200₽
1. Не несем ответственность за восстановление ваших сим карт, кошельков (кем либо), слет паролей, и т.п.
2. Не несем ответственность за сохранность ваших средств на кошельках / картах проданных нами.
(Увы, избежать мошенничества со стороны дропов на 100%, восстановление вирт номера - нельзя.)
3. Не несем ответственность за блокировку средств СБ.
4. Не несем ответственность за действия приставов.
5. После проверки товара дальнейшие претензии не принимаются.
6. Если вы общаетесь со мной неуважительно, Вы можете быть заблокированы без возможности подальшего сотрудничества и возврата средств.
7. Я не меняю аккаунты после выдачи, если он Вам не подошел. (Лучше уточняйте все нюансы и интересующие Вас вопросы до заказа.)
Если вы общаетесь со мной неуважительно, Вы можете быть заблокированы без возможности подальшего сотрудничества и возврата средств.
8. Происхождение - Саморег/Рессел.
9. Работая со мной - вы принимаете данные условия.
При покупке товара вы автоматически соглашаетесь с вышеуказанными правилами.
2. Не несем ответственность за сохранность ваших средств на кошельках / картах проданных нами.
(Увы, избежать мошенничества со стороны дропов на 100%, восстановление вирт номера - нельзя.)
3. Не несем ответственность за блокировку средств СБ.
4. Не несем ответственность за действия приставов.
5. После проверки товара дальнейшие претензии не принимаются.
6. Если вы общаетесь со мной неуважительно, Вы можете быть заблокированы без возможности подальшего сотрудничества и возврата средств.
7. Я не меняю аккаунты после выдачи, если он Вам не подошел. (Лучше уточняйте все нюансы и интересующие Вас вопросы до заказа.)
Если вы общаетесь со мной неуважительно, Вы можете быть заблокированы без возможности подальшего сотрудничества и возврата средств.
8. Происхождение - Саморег/Рессел.
9. Работая со мной - вы принимаете данные условия.
При покупке товара вы автоматически соглашаетесь с вышеуказанными правилами.
paypal, qiwi, yoomoney, verif, пейпал, киви, юмани, карты, виртуальный, виртуальная, карта, купить, продам, куплю, продам, сотрудничество, палка, палку, EU, UA, EUROPE, украина, европа, канада, полный пакет, кошелёк, кошельки, цифровые кошельки, цифровой, товар, реализация, приобрету, приобрести, buy, sell, payeer, пеер, верификации, основной, именной, проф, профессиональный, идентифицированный, персональный
Выдаю промокод на пополнение баланса за отзыв
Доступны все возможные способы оплаты:
Для сотрудничества (делаете вериф или есть товар который может заинтересовать) писать в тг админу.
Последнее редактирование: