• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Был кинут давно, но надежды не теряю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terpila(istec)

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Приветствую, Вас, дорогие мои читатели.
В октябре того года... ушедшего... 2018 года, я почитывал темы с форума, блуждал так сказать по сети. Дождливыми осенними вечерами, я любил почитать статейки, темы с форума, пообщаться с интересными людьми. В один из таких вечеров, я накликал на себя беду, ко мне в доверие втерся некий alesha_2003, якобы он является разработчиком самого блатного андроид ботнета. Я ему охотно поверил, общались мы с ним обо всем: о жизни, о машинах, девочках и пальмах. Алексей с особым интересом мне рассказывал о своём хобби. О том какие у него получаются прекрасные, превосходные боты. О том как люди поднимаются с колен с помощью его софта. Как думаете, что было дальше ?
Конечно же я захотел приобрести сие чудо, ценник на удивление был всего 5000 российских рублей, так как с Алексеем мы были знакомы не первый день, он мне сделал скидочку, как для своих, по итогу к оплате 4000 кровных рублей.
Лёша приступил к разработке бота, и все пошло не наперекосяк... То у него собака чихает/пердит, то его зовут ребята отдохнуть, потусить, выпить, расслабиться.
Я был терпелив, даже более чем, коем остаюсь и по сей день. К слову, обратите внимание на мой ник. Потом у Лехи начались серьёзные проблемы, ему грозил огромный срок, причём ладно бы просто на зоне отчилить свои года-годочки, Леше грозил условный срок, большущий, как мое терпение штраф, а самое страшное для Алексея являлось наказание в виде исправительных работ. Работать жулик не любит.
Алёша незамедлительно принимает решение и начинает готовиться к эмиграции.
Пожелав братишке удачи, я задаю вопрос. Как же софт, бро?
На что получаю ответ, отпиши ему (его не менее хитроумному подельнику). Перехожу по ссылочке, начинаю диалог, веду диалог. В ходе беседы выясняется, что Алексей_2003 забыл дать пароль, без которого ничего работать не будет.
Я смирился с тем, что меня кинули, от огорчения и обиды, от щемящего душу чувства утраты мне хотелось лезть в петлю.
Я принимаю решение. Это я просто так не оставлю. Обращаюсь в известный на многих теневых площадках сервис, который решает проблемы абсолютно любой сложности. Нанимаю агента, который следит за каждым шагом нашего Алексея. И наконец я получаю фото и видео Файлы, на которых запечатлён наш кодер. Меня переполняет чувство радости и гордости за проделанную работу.
Я открываю Файлы, вижу на них молодых людей, спортивного телосложения. Понимаю, что вас ребята, я не потяну, при любом раскладе, копнув по глубже выясняется, там целая мафия. И лучше с мечом к ним не приходить, а то в жопу выебут.
Перехожу к плану b.
Назвал его так:
Братва, нам нечего в жизни делить.

Алексей, я неустанно слежу за твоей яркой и насыщенной прекрасными событиями жизнью.
Знаю ты бываешь на этой площадке, знаю ты прочитаешь это.
Обид и зла не держу, но давай как нибудь замнём эту тему.

Требую:
Твой мерседес GL белого цвета ( может ближе к кремовому )
Рубашку твою Синию.
Пабло Эскобара.

4000р. которые я ещё должен заплатить агенту, за проделанную работу.

Ну и соответсвенно, твой мегабетоноботнет
Вроде такое имя ты ему подарил.

За меня на подписи, братишка топтавший зону. Брат видишь это, поддержи, как старшие учили.

Алексей выходите на связь.
С уважением Terpila(istec).

Alesha_2003

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты мне это в глаза скажи браток, а не пробивы заказывай.
Ничего возвращать не буду. Этот ниггер хотел меня кинуть.

Последнее редактирование:

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Ну скаманул то он я так понял не пользователя этого форума. Регистрация у ТС вчера только на форуме! Так же любая жертва может зайти на этот форум и зная ник скамера создать арбитраж!

Alesha_2003

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Ну скаманул то он я так понял не пользователя этого форума. Регистрация у ТС вчера только на форуме! Так же любая жертва может зайти на этот форум и зная ник скамера создать арбитраж!
У этого хохла есть второй аккаунт тут.
ПРОШУ НАЙТИ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЕГО АККАУНТЫ, так как он провоцирует конфликты и придерживается ЛГБТ движения. Таким людям не место тут.

А теперь по теме:
Я хотел наебать его на 5к, но он сказал что сначала друг его купит, а потом он. Я согласился. Тут мне написал второй мужик, который типа друг, что покупает , кинул мне бабки, а потом оказалось, что он специально сделал вторую телегу и якобы "друга" , чтобы когда я его кинул, он не выглядел лохом.

Я жертва этого развода , понимаете???

Прежде чем кинуть его "друга" мне приходилось днями и ночами выслушивать его нытье по поводу того, что люди плохо относятся к геям и поэтому ему тяжело жить, что это типа нормально, приходилось выслушивать про его половые связи с мужчинами, и ещё много каких неприятных вещей.

За такое оскорбления в в мою сторону, ничего возвращать не буду. Я уже заправил мерс на твои бабки пацан. Денег нет.

Захочешь получить свои мани, информация у тебя по мне есть, ты ведь любишь пробивы заказывать?
Если что, готов выскачить за пятерку раз на раз, в любое время дня и ночи.

А так, не вижу смысла что-то отдавать мамонту, я их заслужил, своими страданиями и потраченным временем, понимаете?

И к тому же, почему он создаёт арбитраж? Пусть создаёт арбитраж его ебаный "друг" воображаемый.

С уважением Пабло.

Последнее редактирование:

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
В чем смысл ради 5000 или сколько там у вас тратить время на создание темы на форуме?

Alesha_2003

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
В чем смысл ради 5000 или сколько там у вас тратить время сына создание темы на форуме?
Да это ж крыса. Знаешь как в оффлайне вафлисты мусорятся, сразу с заявлением бегут. Так и этот дядя, сразу бежит к АМС.
А мне рассказывал, что он по АУЕ движению. Но как оказалось, он просто красный тип.

Скинул пацан свои 5к на общее и то сразу жалобу написал, общак не поддерживает. За такое в угол его отправить.

Ибо показал что он человек ненадежный, дел с ним лучше не иметь. Сразу с сучится.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Пока читал тему поперхнулся чаем ахахах)
Я уже заправил мерс на твои бабки пацан. Денег нет. (ТОП ЦИТАТА)

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
ТС закидываешь мне 66 к на счёт (просто симпатичная цифра) + расходы на поездку, и я еду ему ебасосину разбиваю с пырака в ринге, можно даже тотализатор устроить. АМС прошу без замечаний, трафик на форум привлечём, спам, сео, смм -прошлый век, а это я понимаю конверсия будет с соседних площадок...) тем более если он при навыках...))

Вложения

• Q6_qBC0lxqE.jpg
    Q6_qBC0lxqE.jpg
    15,6 KB · Просмотры: 241

Alesha_2003

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
ТС закидываешь мне 66 к на счёт (просто симпатичная цифра) + расходы на поездку, и я еду ему ебасосину разбиваю с пырака в ринге, можно даже тотализатор устроить. АМС прошу без замечаний, трафик на форум привлечём, спам, сео, смм -прошлый век, а это я понимаю конверсия будет с соседних площадок...) тем более если он при навыках...))
Женщин не бью, но пятерку мне на Яндекс кинуть можешь, потом поплачешь в арбитраже тоже.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
:joy::joy::joy: лайк за изложение, ржачно получилось)) Ну и продолжение тоже топ) Повеселили парни))

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
  • Мне нравится
Реакции: Enzo

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
ТС, ты б спасибо сказал, что не заскамили на зимнюю резину, а всего на петроль для мерена))))

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
index.jpg

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу