• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Быстрый заработок на крипте

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Что-то на данном форуме мало говорят о крипте.. Там вот я кое что придумал и решил поделиться с вами.:joy: И заодно советов набраться).
Обычно крипта за день может вырастать до 2-5%. Так вот можно покупать какую-нибудь криптовалюту и зарабатывать на росте. Допустим купили биткоина, он вырос на 3% и сразу же обменяли на рублики.
Вот здесь я и хотел спросить совета у вас, форумчане - как определять все это дабы не уйти в минус? Может кто знает.

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Что-то на данном форуме мало говорят о крипте.. Там вот я кое что придумал и решил поделиться с вами.:joy: И заодно советов набраться).
Обычно крипта за день может вырастать до 2-5%. Так вот можно покупать какую-нибудь криптовалюту и зарабатывать на росте. Допустим купили биткоина, он вырос на 3% и сразу же обменяли на рублики.
Вот здесь я и хотел спросить совета у вас, форумчане - как определять все это дабы не уйти в минус? Может кто знает.
Продам подробный мануал по торговле на бирже специально и только для тебя по привлекательной выгодной цене 1000$. Базовый старт-пакет крипты на 100$ при этом ты получаешь абсолютно бесплатно.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Чел, без опыта думаю не стоит соваться, трейдинг только кажется легким

AQuQA

Участник
Реакции
15
0 руб.
Чтоб успешно торговать на биржах, нужен очень большой багаж знаний и опыта, и то это не гарантирует тебе постоянную прибыль, а про быстро на крипте можешь забыть, или вкладывать не малые суммы, но есть риск их потерять. У новичка по заработку в трейдинге, больше шансов выиграть в рулетке.

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Ну допустим про крипту знаем. Действительно крипта может делать неплохие движения и с этого можно хорошо иметь. Это плюсы.
Теперь к минуса. Если торговать на скам биржах то можно лишиться депозита, просто потому что биржа закрылась или им не понравились твои доки. Это касается Гонконга США и Европы.
Для норм бирж нужен хороший депозит. И запаришься с идентификацией если объем торгов или арбитраж более трех битков за день.
Ещё добавь коммисию за торговлю и за перегон монет если арбитраж ишь.
Ещё можешь купить по одной цене и пока перегоняешь на другую биржу цена может про сесть и ты в минусе.
Резкий дамп если в позиции с большим плечом уничтожит всё депо и можно словить маржин колл и биржа заберёт остатки твоих денег.
Что бы понимать что сейчас будет рост или падение надо уметь читать ленту, графики и понимать работу ботов на бирже.
Так что в биржевой торговле не все так однозначно и полно подводных камней. Это далеко не лёгкие деньги, как многим кажется на первый взгляд. Да и ещё один момент. Если тебе будут втирать про торговых роботов, настроенных ботов для арбитража, копирование сделок успешных трейдеров на автомате и прочую чушь про автоматическую торговлю без убытков - смело шли таких ловкачей на хер, такая торговля прямой путь к потере денег, даже быстрее чем тебе кажется.

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
На бирже в минус уходит 98% игроков. ТС, прости, но ты смешон.
Совершенно верно. Есть биржевая поговорка : быки лишаются денег при падении, медведи теряют бабло при росте. А бараны теряют всегда - и на падении и при росте.
ТС, без обид. Если нет опыта, а главное денег нечего туда соваться. Ещё нужны жележные нервы и не менее железная дисциплина. Плюс умение учится. Ведь то что вчера приносило деньги, сегодня будет их отнимать.
Как совет, ищи рядом с собой проп контору иди учись у них торговать на их деньги, если получится пробуй на свои. Или учись торговать сам, изучай рынок, теряй деньги. И может быть, через полгода начнёт получаться. Или жди новый хайп на крипте, когда все только растёт и любой всегда в плюсе.

Местный дядя

Участник
Реакции
1
0 руб.
Есть счёт на битфинексе, могу продать, там хоть вывод средств будет реальный и плечо 1:3 пару сотен сольешь и научишся

Можно и самому на битфинексе счёт открыть, но сумма для открытия 10к$

В маржинальную не советую лезть без опыта
А так, купи продай, можно 10% в день делать спокойно, если рисковать сильно то 25%

Остальным биржам не доверяю, на wex суки, 2к$ спиздили

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
Торговать криптой - сильные риски. И если не знаешь что закупать - можно в жесткий минус уйти за короткие сроки.
Либо иметь объемы для контроля рынка монеты. Искусственно поднимать курс и потом сливать её выгоднее. Но обороты от 5 btc помогут на ноунейм монетах. С личного опыта скажу: не зная рынка - не лезь туда вообще. За пару дней монет на 2 битка слил. Вход был 8 btc.

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
Не понял мыслю автора топика! А как насчет охр@ненной комиссии за ввод/вывод, которая сьест весь дневной профит от скачков крипты.

FanGAn

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ох ребятушки. Миллион людей-миллион разных мнений,вкусов....
7 лет занимаюсь ФОРЕКС и ни фига толком ничего не знаю (там всю жизнь учись и будешь глуп)
Выше пишут,что "СОВЕТНИК" ни айс. НЕ СОГЛАШУСЬ. Есть отличные советники,которые впахиваются вместо меня,а я снимаю прибыль (кнопка БАБЛО).
Рально истинно добрый советник дает к депозиту 15-25% в зависимости от месяца и от поведения рынка. ( любой банк предлагает вклад до 10% в год,а тут в месяц).
И если товарищи (некоторые) не имели дел с реально рабочими вещами,а находили всяких ВЫБРОШЕННЫЙ в паблик хлам-этоне значит,что они не работают.
Добрый советник всегда стоит ДЕНЕГ,настройки и конечно же мониторинга.

Сверху Снизу