• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Черная схемка, но рабочая.

UberMarginal

Участник
Реакции
4
0 руб.
И так, есть близкий друг, занимается заборами навесами т .д. уже 5+ лет, и вот только недавно я узнал как проходят его заказы. А заказы делаются так: ему звонят с объявлений он по телефону говорит какой материал, сколько берет за работу ну и т.д. под конец говорит что придет замерит.

[BLUR]По приезду к клиенту замеряет, согласовывает окончательную цену, И они подписывают догвор о предоставлении услуг, после чего ему отдают 50% от стоимости работ ( и он через 1-2 дня приезжает делать, не суть).

Суть в том что после подписания бумажки ему оставляют 50% от стоимости работ, для тех кто не представляет сколько это денег 1м забора в районе 1500-2000 а делают по 60-150метров. И пообщавшись с другом он говорит что за все время работы не кто ни разу не спрашивал его паспорт и т.д. все без оговорочно просто брали договор и отдавали деньги.
[/BLUR]
Думаю как реализовать тему все додумаются сами.

© copyright

Последнее редактирование модератором:

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Не только навесы-окна,двери и ещё куча сферы услуг.Только в систему не сделаешь. Рано или поздно вычислят(((
Лицо откыто.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Не только навесы-окна,двери и ещё куча сферы услуг.Только в систему не сделаешь. Рано или поздно вычислят(((
Лицо откыто.
А кто мешает отправлять дропа? Идёшь на доски объявлений, ищешь себе "помощника в сфере услуг", в чьи обязанности входит: делать замеры и заключать договор. Профит

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Замеры когда делаешь - можно на паро м2 наипать, если получится конечно.

emc2

Участник
Реакции
34
0 руб.
Тоже самое можно делать и с тачкой. даешь объяву, показываешь, берешь задаток и адиос амиго!=) Скуууучно

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
снова предоплата, не хотят люди бошкой думать и что то оригинальное изобретать.....

СвитЛу

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Fernando Rodriges

Участник
Реакции
26
0 руб.
Скоро будут способы, как отбирать пенсии у бабушек :D
и такие уже видел, кстати с огромным профитом, но рассказывать не буду, а то найдутся те кто воспользуются.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
и такие уже видел, кстати с огромным профитом, но рассказывать не буду, а то найдутся те кто воспользуются.
Я тоже видел по разводу пенсионеров на CVV код и код СМС. ПОДОНКИ!!!! Так и ответил,забанили))

AMOXICILLIN

ЯНеЗнаюЧтоТакоеМораль

AMOXICILLIN

ЯНеЗнаюЧтоТакоеМораль
Участник
Реакции
3
0 руб.
Страница Вконтакте
Я тоже видел по разводу пенсионеров на CVV код и код СМС. ПОДОНКИ!!!! Так и ответил,забанили))
Ребят, от вас моралфажностью какой-то воняет, честное слово.
Вам не похуй? Пенсионеры - хорошая и качественная прибыль.
Ну что поделать, кто попал в ловушку, ну значит тому не повезло.
Не мы такие, жизнь такая :-)

Fernando Rodriges

Участник
Реакции
26
0 руб.
Ребят, от вас моралфажностью какой-то воняет, честное слово.
Вам не похуй? Пенсионеры - хорошая и качественная прибыль.
Ну что поделать, кто попал в ловушку, ну значит тому не повезло.
Не мы такие, жизнь такая :-)
Я не против того что кто-то кого-то разводит, как говорится "Без лоха жизнь плоха", но пенсионеры, инвалиды, и другие "беспомощные" люди для меня табу. Вы как хотите, а я пас.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Не жизнь такая- ТЫ такой: или ещё слишком молод, или....
К примеру ты работаешь по этой схеме и успешно (терпила -он и в Африке - терпила).Скажи какие мысли будут у тебя, когда ты придя домой, увидешь зарёванную матушку или свою бабулю? Я тебе мог бы пост написать в 10-20к символов, "Что такое хорошо и что такое плохо" на личных примерах почти 30-ти летней жизни по ЗАКОНУ!!!

AMOXICILLIN

ЯНеЗнаюЧтоТакоеМораль

AMOXICILLIN

ЯНеЗнаюЧтоТакоеМораль
Участник
Реакции
3
0 руб.
Страница Вконтакте
Не жизнь такая- ТЫ такой: или ещё слишком молод, или....
К примеру ты работаешь по этой схеме и успешно (терпила -он и в Африке - терпила).Скажи какие мысли будут у тебя, когда ты придя домой, увидешь зарёванную матушку или свою бабулю? Я тебе мог бы пост написать в 10-20к символов, "Что такое хорошо и что такое плохо" на личных примерах почти 30-ти летней жизни по ЗАКОНУ!!!
1) причем тут моя родня? Своей родне я всегда готов помочь, мне на чужих похуй, жалости к ним у меня нет.
2) > 30-летней жизни по закону
Либо я тебя не так понял, либо чего-то не понял, либо ты вообще что на этом форуме забыл, законопослушный гражданин?

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Это ты не совсем понимаешь жизнь!!!! Я не попутал форум.
По понятиям,по Закону воровскому впадлу грабить беспомощных , а ты решил,что якобы скрывшись виртуально можно всё. А по твоему ответу, о своей родне- стало понятно,что ты не просто подонок! Но и мозгов малясь!

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Кто отнимает деньги у пенсионеров, вычислю и лично кастрирую либо сдам ментам без проблем. Не шучу. На этом форуме все адекватные, наоброт,это ты попутал. Раз на чужих по...,то и другим будет по..й, когда будут твоих родителей облапошивать) Таковы законы жизни

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
@Darkede срач не по теме.

У каждого свои взгляды на эту жизнь и пытаться навязывать своё выглядит примерно вот так:

ycu_69785674_orig_.jpg

AMOXICILLIN

ЯНеЗнаюЧтоТакоеМораль

AMOXICILLIN

ЯНеЗнаюЧтоТакоеМораль
Участник
Реакции
3
0 руб.
Страница Вконтакте
Это ты не совсем понимаешь жизнь!!!! Я не попутал форум.
По понятиям,по Закону воровскому впадлу грабить беспомощных , а ты решил,что якобы скрывшись виртуально можно всё. А по твоему ответу, о своей родне- стало понятно,что ты не просто подонок! Но и мозгов малясь!
Пиздец ты моралфажное существо, как ты еще не загнулся жить с такими понятиями?
За воровской закон будешь петухам на зоне пояснять, а я лично ищу разводиловку любыми методами, потому что это пиздец как охуенно и главное ПРИБЫЛЬНО.
Историю поведаю тебе:
Нашел я как-то одного школьница с неплохим инвентарем и развел его самым традиционным методом через расширение ТМ ( кто знает тот поймет ). Украл у него скинец на 70к руб. Знаешь потом как плакал он в скайпе, какие охуительные истории он мне рассказывал из своей жизни. Что в семье его горе, что родня у него нищебродская и что он кормит всю семью благодарю трейдингу на ландже. Такую хуйню нес что ора моего не было предела. Я даже заставил этого щенка на вебку раздеваться, да и видос даже записал. Я бы сюда его отослал, но боюсь тут много моралфажных существ которые будут критиковать меня направо налево, да и админы за ЦП забанят ( если они вообще знают что это такое ). Люблю доминировать, что поделать :heart_eyes:
Теперь к делу,Раз ты затеял эту тему, поясню для тебя совка законопослушного.
Пенсионеры/инвалиды и прочий сброд старых маразматиков - биомусор.
Минусы:
1) От них нету никакого толка
2) они недееспособны
3) государство ежегодно тратит на них десятки миллиардов рублей,а ведь на эти деньги можно было бы и дороги отремонтировать, таки польза обществу.
Плюсы:
1) Легко наебать ( достаточно ).
И да, я лишь высказал свое мнение, не более.
Я ни к чему не призываю и ничего не пропагандирую.
99% форума вероятно может не согласится с моим мнением, ну и славно.
Однако не стоит бампать эту тему из-за этой хуйни и вообще разводить какие-либо дискуссии по этому поводу ( Хоть и бомбеж некоторых особей мне видеть одно лишь удовольствие )
Просто это лишь моя точка зрения, не более.
Если ты дочитал до конца то ты молодчик, ставь лайк и подписывайся на мою страничку, ибо возможно в будущем тебя будет ждать еще больше охуительных историй от меня, спасибо.

b54c486a2eaa4507952541c59ec96ae1.jpg

Последнее редактирование:

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Срач дружно переносим в лс.
В нашем мире многие не брезгают ради денег и убивать людей, что уже говорить о "разводах".
У каждого свое мнение и свои взгляды на жизнь. НО, давайте пожалуйста, совместно делать адекватное - уютное сообщество VLMI.
Самим же будет приятно общаться на равне с такими же адекватными людьми.
P.s. Я ничьи взгляды не поддерживаю, т.к. у каждого свои взгляды на жизнь, но, человеком нужно быть всегда.

Сверху Снизу