• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

чернее чёрного или новый вид скама

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
вообщем суть такая распишу в кратце а дальше уже думайте сами ебашить по этой схеме или нет!!! Возвращение далёких 90х

1. Регаем хостинг который не заблочит хостер можно на абузе ставить либо лучше все это дело в tor делать так как тема пиздец какая чёрная!
  2. Создаем домен в tor
  3. Создаём огненный лендос охуенный в плане диза чтоб всё чётко выглядело
  4. Прикручиваем платежку лучше всего битки чтоб вас не нашли и жопу вам не порвали)))
  5. Льём траф - ждём клиентуру
  6. Берём предоплату = получаем профит
  7. Если стучат в ворота жги быстро жесткий и ложись быстро спать))))

dem0

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
А где схема то?

Вообще, можно просто сделать зеркало интернет-магазина и под каким-нибудь предлогом туда привлекать трафик. Сделать левую страницу оплаты, киви или карты левые, все равно никто искать не будет.

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
А где схема то?

Вообще, можно просто сделать зеркало интернет-магазина и под каким-нибудь предлогом туда привлекать трафик. Сделать левую страницу оплаты, киви или карты левые, все равно никто искать не будет.
всё что надо сделать все расписано + цена за такие услуги врядли будет стоить 2-3000 поэтому лучше подумать о анонимности либо купить скафандр и спрятаться на чердаке чтоб не запилинговали

dem0

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
всё что надо сделать все расписано + цена за такие услуги врядли будет стоить 2-3000 поэтому лучше подумать о анонимности либо купить скафандр и спрятаться на чердаке чтоб не запилинговали
Что ты блять продавать собираешься? Что за охуенная идая блять, налить трафика на какой-то сайт в торе и кидать с предоплатой.

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Что ты блять продавать собираешься? Что за охуенная идая блять, налить трафика на какой-то сайт в торе и кидать с предоплатой.
придумай ченибудь умнее кто сказал что чтото продавать нужно читай внимательно а ненакручивай себе сообщения)))

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
:hunter:буду отстреливаться всем чем смогу:vinsent::triniti:
это всего лишь схема дальше вам самим думать заморачиваться по ней или пройти мимо
если поймают я вообще не приделах сижу в шахматы играю никаво не знаю

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Вечная схема, можно продавать на соседних бордах:
1. Найти мамонта;
2. Кинуть мамонта на предоплату;.
3. Спрятать хвост в норку.
Пользуйтесь, не забудьте проявить фантазию.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
вообщем суть такая распишу в кратце а дальше уже думайте сами ебашить по этой схеме или нет!!! Возвращение далёких 90х

1. Регаем хостинг который не заблочит хостер можно на абузе ставить либо лучше все это дело в tor делать так как тема пиздец какая чёрная!
  2. Создаем домен в tor
  4. Прикручиваем платежку лучше всего битки чтоб вас не нашли и жопу вам не порвали)))
это говно а не схема
на те еще одну
1. создаем паблик
2.льем траф
3.берем предоплату
4.ток смотри не открывай потом двери дома а то посодют

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
:hunter:буду отстреливаться всем чем смогу:vinsent::triniti:
это всего лишь схема дальше вам самим думать заморачиваться по ней или пройти мимо
если поймают я вообще не приделах сижу в шахматы играю никаво не знаю
Какая схема? Парень ты вообще о чем? Ты просто написал инструкцию по скаму по предоплате(и то не дописал толком) Схема это появилась одновременно с появлением интернета, поэтому я обязан вручить тебе эту медаль. Носи на здоровье!
1481039929173462795.jpg

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Согласен, тема старая. Если бы я работал по ней, то продвигал не товары, а услуги. Например создание сайтов. На дешевые сайты спрос есть. Берешь копируешь чужой лендос или сайт по услугам веб разработки, льешь трафик с директа и просишь предоплату, ну или через другой рекламный источник, главное чтобы цена лида была меньше предоплаты, через пару дней кидаешь заказчику шаблонный сайт из интернета и все. По закону ты чист, хотя про безопасность забывать не стоит.
По такой схеме куча веб студий работает в сети, некоторые отмороженные даже умудряются в оффлайне так клиентов кидать.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.

2. Создаем домен в tor
В чем схема то? Все и без этого знают это, вот если бы написал где взять нормальный трафик для лендоса, другое дело..

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
В чем схема то? Все и без этого знают это, вот если бы написал где взять нормальный трафик для лендоса, другое дело..

[automerge]1547532645[/automerge]
беру заказы на сео и трафик лью через этот сервис клиенты не жалуются

Последнее редактирование:

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
без проблем skypromotion.ru
А трафик это целевой? Я сомневаюсь, так можно кучу бабла спустить и получить пару лидов и все.
+ Подобные сервисы кишат ботами как правило, за всех не ручаюсь, но обычно ботов очень много.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
без проблем skypromotion.ru
Ахаха, купить любой может, ты прям мистер очевидность, а почему схема новая то?? Еще года 4 назад типы продавали айфоны, а потом кинули всех в общей сумме около 20 лимонов, их кстати приняли...

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Ахуеть, пушка гонка годнота.
Мне это напоминает Дизайнера, который чат учил отключать.

Ребят, вот вам схема как делать деньги на дизайне. Возвращение лютых 90х!
1. Учимся дизайну.
2. Ищем клиентов.
3. Рубим бабки.
Тему пока не прикрыли, вроде работает.
По сабжу :это пиздец.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
вообщем суть такая распишу в кратце а дальше уже думайте сами ебашить по этой схеме или нет!!!
  1. Если стучат в ворота жги быстро жесткий и ложись быстро спать))))

Под одеялом монстры не достанут?

Сверху Снизу