Покупал у него стилак в октябре, потом парень соскамился. Есть способы оживить стиллер?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
есть, тут где то выкладывали исходник и панель к нему, так же все для настройки сервера. Возможно ошибаюсь и не на этом борде выкладывалиПокупал у него стилак в октябре, потом парень соскамился. Есть способы оживить стиллер?
Дак я тоже слышал об этом, но нигде так и не нашёл.есть, тут где то выкладывали исходник и панель к нему, так же все для настройки сервера. Возможно ошибаюсь и не на этом борде выкладывали
вечером постараюсь посмотреть на компьютере, должен быть исходник со всеми настройками для сервераДак я тоже слышал об этом, но нигде так и не нашёл.
Исходники тоже бы пригодились
Если найдёшь, кинь мне тоже.вечером постараюсь посмотреть на компьютере, должен быть исходник со всеми настройками для сервера
Это было давно а переписку я очистил, ты знаешьЯ же тебе кидал исходники
купи азор или крот и не парься) только лишнее мозготрепство себе придумаешь)Покупал у него стилак в октябре, потом парень соскамился. Есть способы оживить стиллер?
я вижу "специалиста" ))) а то что после обновы структура файла стилака меняется по фиг?купи азор или крот и не парься) только лишнее мозготрепство себе придумаешь)
это ты к чему мне написал?я вижу "специалиста" ))) а то что после обновы структура файла стилака меняется по фиг?
да я последнего кого увидел нажал,извиняй,кому относилось-ответятэто ты к чему мне написал?