• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что делать со стиллером Alinchok'a?

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Покупал у него стилак в октябре, потом парень соскамился. Есть способы оживить стиллер?
есть, тут где то выкладывали исходник и панель к нему, так же все для настройки сервера. Возможно ошибаюсь и не на этом борде выкладывали

Galante

Местный
Реакции
62
0 руб.
есть, тут где то выкладывали исходник и панель к нему, так же все для настройки сервера. Возможно ошибаюсь и не на этом борде выкладывали
Дак я тоже слышал об этом, но нигде так и не нашёл.
Исходники тоже бы пригодились

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Дак я тоже слышал об этом, но нигде так и не нашёл.
Исходники тоже бы пригодились
вечером постараюсь посмотреть на компьютере, должен быть исходник со всеми настройками для сервера

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
может я чего не понимаю-подскажите))) но как вы оживите стиллак? первая обнова- нет стиллака у вас!

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Покупал у него стилак в октябре, потом парень соскамился. Есть способы оживить стиллер?
купи азор или крот и не парься) только лишнее мозготрепство себе придумаешь)

• Мне нравится
Реакции: Dar

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
купи азор или крот и не парься) только лишнее мозготрепство себе придумаешь)
я вижу "специалиста" ))) а то что после обновы структура файла стилака меняется по фиг?

Сверху Снизу