• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Что скажете?

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
И дураку понятно, что скам, причём низкого качества, что ещё хочешь услышать?

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
Ну для не знающих будет инфа, что бы не велись. С начала июля до сих пор не забаненный канал.
И дураку понятно, что скам, причём низкого качества, что ещё хочешь услышать?
Ну для не знающих будет инфа, что бы не велись. С начала июля до сих пор не забаненный канал. А так у меня все. Проинформировал.

Guest
У

Guest
Ну для не знающих будет инфа, что бы не велись. С начала июля до сих пор не забаненный канал.

Ну для не знающих будет инфа, что бы не велись. С начала июля до сих пор не забаненный канал. А так у меня все. Проинформировал.
Таких каналов в ТГ тысячи, сотни тем на форумах, кто знает, тот знает, кто не знает, этому не поможет

Guest
У

Guest
ляяя можно мне хс макс 2 штуки себе и девушке возьму куда деньги переводить
Можно, переводи мне на сбер.
И еще, сегодня акция, при покупке двух хс макс, макбук в подарок:metal:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это или реклама тупая, или ты дебил.

Сверху Снизу