• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Мдааа.. таких тем на форуме еще не было😆
Скоро пойдут шапки со словами "ребят, дайте денег".
та были такие темы всегда. тут просто люди уже забыли что тему надо делать как резюме. а всем лень. кросовки не любят ждать )

Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ребята привет! Подскажите пару скам схем.
Хочу за недельку купить новые кроссовки.
Опыта в данном деле не имею, надеюсь на обратную связь.

Всем Удачи!!!
Бля если чесно я сам додумался до этой схемы и за 1 день заработал 2к кроч суть в том что ты в ТТ под видосами с децкой порнухой пишешь что у тебя есть прода и кидаешь свой ТГ там ты уже за бесплатно отдаёшь это продолжения при этом кидаешь прайс лист типо приват 250-500р это зависит от вашей приватки которую вы купите личному меня была приватка 700+ видео за 250р могу продать в тг кому-нибудь за рублей 50 ник "@Sosu_herr" мне кажется символично по тому что на этой приватке вы можете заработать гараздо больше но сразу вы столкнетесь с проблемой блокировки ТГ канала так что я советую зарегать ещё один ак
Ребята привет! Подскажите пару скам схем.
Хочу за недельку купить новые кроссовки.
Опыта в данном деле не имею, надеюсь на обратную связь.

Всем Удачи!!!

Реакции
11
0 руб.
За все нужно платить, либо деньгами. либо временем и усилиями
это само собой
сам смысл заработка в том и есть чтобы после приобретать какие-то преемущества и выгоды +

Scam_Fight

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мдааа.. таких тем на форуме еще не было😆
Скоро пойдут шапки со словами "ребят, дайте денег".
на форуме MeHack уже были темы с попрошайничеством, в итоге форум скатился, а темы перестали часто добавлять

Сверху Снизу