Всем привет,я новый во всей этой сфере онлайн заработка.Те кто шарят,подскажите с чего можно начать? Куда можно вложить кес чтобы хотя бы чуть профит был?Был бы благодарен.Только плиз без хейта)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Пока новичок,я бы не советовал вкладывать ибо слив гарантирован. А так на днях попался платный курс с инструкциями как зарабатывать без вложений кликая и на каких сервисах. Если интересно могу кинуть.Всем привет,я новый во всей этой сфере онлайн заработка.Те кто шарят,подскажите с чего можно начать? Куда можно вложить кес чтобы хотя бы чуть профит был?Был бы благодарен.Только плиз без хейта)
На косарь? :laughing:могу кинуть.
ОйНа косарь? :laughing:
Да вообще любой способ,лучше потихоньку разбираться буду.Пока новичок,я бы не советовал вкладывать ибо слив гарантирован. А так на днях попался платный курс с инструкциями как зарабатывать без вложений кликая и на каких сервисах. Если интересно могу кинуть.
У нас в кз гашика нету,а если есть для меня хуй продадут))купи гашика и выкури его ,может и придумается что то обдолбанным
в КЗ гашика нет )))? Вот уже здесь видишь трудности начинаются ).Тогда для начало СИ необходимо подтянутьУ нас в кз гашика нету,а если есть для меня хуй продадут))
может косарь долларов, а не рублей, но если все таки рублей то сложновато
К чему душа тянется, туда и клади. А если чисто на пассив, то акции, либо фермы из серверовЕсть штука баксов, куда посоветуешь вложить?
Вот чего чего, а гаш в КЗ раздобыть не проблема, там его море, точнее долина, Чуйская :)У нас в кз гашика нету,а если есть для меня хуй продадут))