Soyler
I am just a sad programmer
Здравствуйте, форумчане. Пишу личный мануал о Deep Web, о котором таки многие даже не знают.
Пишу исходя из личного опыта:
Думаю интересно будет знать, что ища что то в интернете, Вы сидите в маленькой тарелке, которая плывет на большой Яхте) И Вы ограничиваете свои радости, свои возможности лишь этой тарелкой. Ведь в "привычном" нам интернете лишь 4% всей информации, остальные 96% уже находятся в DeepWeb.
Для чайников: DeepWeb - не форум, не пишите мол рекламу я тут заливаю)) Думаю в рекламе это не нуждается.
Что же интересного на просторах DeepWeb?
Знаете, мы не ограничены DeepWeb, к этому же идет DarkWeb.
На DeepWeb>>DarkWeb мы можем найти ТОННУ годного материала про:
- Любые бруты
- Любые взломы
- Кардинг
- Вирусология
- Уязвимости
(список я продолжать не буду, ведь найти можно действительно все!)
Вы можете найти любые Видео/Фото материалы:
(Лично я против этого и мне противно об этом слышать. Ни в коем случае не призываю ни к каким действиям, лишь даю вам инфу, о которой вы не знали)
- Детское попкорн
- Насилие
- Смерти во время секса
- Операции на мозге и расчленение людей
- Секретные ресурсы
- Засекреченную информацию
- Узнать раньше других о грядущем будущем, которое скрывают от нас (найти трудно, но очень будет полезным для использования в личных интересах)
Также тут есть куча разных программ:
- Кряки
- Взлом. софт
И тп.
Также вы можете без проблем:
- Заказать ki ll 8 ra (от 20к УЕ)
- Купить себе пряностей
- Купить себе G_U*N
- Картон на любой вкус. Прям кишит этого
и прочее.
Там также есть свои гаранты и тп, репутация (если вы используете форумы)
Репутация в DarkWebe самое важное! Её трудно получить и легко потерять.
Как же попасть нам в DeepWeb>>DarkWeb:
1) Вам нужно установить браузер Tor
2) Выставляете Security Settings на Максимум
Теперь нам нужен прямой адрес, который ведет нас на нужный ресурс.
Лично я предпочитаю поиск интересующих ресурсов через других людей, которые тратят время на поиски.
Часто такие люди создают группы ВК закрытыми или частными. И вы можете в них вступать с какой то левой сторы и активно чекать обновления на страницах, при этом удаляя хлам-группы, которые лишь с опаской рассказывают о DeepWeb, не публикуя ничего интересного.
Лично в моих предпочтениях группа: vk.com/deepwebpage (НЕ РЕКЛАМА!! МНЕ НАСРАТЬ ПОДПИШИТЕСЬ ВЫ НА НЕЁ ИЛИ НЕТ). Это лишь мои предпочтения и они могут не совпадать с вашими.
После того как нашли нужную ссылку, чаще всего она выглядит примерно так:
xrenneponatnayatipsimvolu.onion
Вы вставляете её и благополучно попадаете на нужный вам ресурс.
Я не буду дрючить текст, думаю кому нужно будет - разберется сам.
Ещё раз повторяю: 1) Рекламы здесь нету. Я ничего не рекламирую. 2) Тема была создана лишь в познавательных целях 3) Ответственность за ваши действия несете только Вы.
Хочу сказать, что слабонервным лучше не заходить. Вас могут окружать жуткие ресурсы, жуткие люди.
Я старался написать все максимально понятно и подробно.
Думаю вопросов у вас возникать не должно, но если вы что то не нашли сами - спрашивайте у меня в теме или в лс - буду рад помочь.
Пишу исходя из личного опыта:
Думаю интересно будет знать, что ища что то в интернете, Вы сидите в маленькой тарелке, которая плывет на большой Яхте) И Вы ограничиваете свои радости, свои возможности лишь этой тарелкой. Ведь в "привычном" нам интернете лишь 4% всей информации, остальные 96% уже находятся в DeepWeb.
Для чайников: DeepWeb - не форум, не пишите мол рекламу я тут заливаю)) Думаю в рекламе это не нуждается.
Что же интересного на просторах DeepWeb?
Знаете, мы не ограничены DeepWeb, к этому же идет DarkWeb.
На DeepWeb>>DarkWeb мы можем найти ТОННУ годного материала про:
- Любые бруты
- Любые взломы
- Кардинг
- Вирусология
- Уязвимости
(список я продолжать не буду, ведь найти можно действительно все!)
Вы можете найти любые Видео/Фото материалы:
(Лично я против этого и мне противно об этом слышать. Ни в коем случае не призываю ни к каким действиям, лишь даю вам инфу, о которой вы не знали)
- Детское попкорн
- Насилие
- Смерти во время секса
- Операции на мозге и расчленение людей
- Секретные ресурсы
- Засекреченную информацию
- Узнать раньше других о грядущем будущем, которое скрывают от нас (найти трудно, но очень будет полезным для использования в личных интересах)
Также тут есть куча разных программ:
- Кряки
- Взлом. софт
И тп.
Также вы можете без проблем:
- Заказать ki ll 8 ra (от 20к УЕ)
- Купить себе пряностей
- Купить себе G_U*N
- Картон на любой вкус. Прям кишит этого
и прочее.
Там также есть свои гаранты и тп, репутация (если вы используете форумы)
Репутация в DarkWebe самое важное! Её трудно получить и легко потерять.
Как же попасть нам в DeepWeb>>DarkWeb:
1) Вам нужно установить браузер Tor
2) Выставляете Security Settings на Максимум
Теперь нам нужен прямой адрес, который ведет нас на нужный ресурс.
Лично я предпочитаю поиск интересующих ресурсов через других людей, которые тратят время на поиски.
Часто такие люди создают группы ВК закрытыми или частными. И вы можете в них вступать с какой то левой сторы и активно чекать обновления на страницах, при этом удаляя хлам-группы, которые лишь с опаской рассказывают о DeepWeb, не публикуя ничего интересного.
Лично в моих предпочтениях группа: vk.com/deepwebpage (НЕ РЕКЛАМА!! МНЕ НАСРАТЬ ПОДПИШИТЕСЬ ВЫ НА НЕЁ ИЛИ НЕТ). Это лишь мои предпочтения и они могут не совпадать с вашими.
После того как нашли нужную ссылку, чаще всего она выглядит примерно так:
xrenneponatnayatipsimvolu.onion
Вы вставляете её и благополучно попадаете на нужный вам ресурс.
Я не буду дрючить текст, думаю кому нужно будет - разберется сам.
Ещё раз повторяю: 1) Рекламы здесь нету. Я ничего не рекламирую. 2) Тема была создана лишь в познавательных целях 3) Ответственность за ваши действия несете только Вы.
Хочу сказать, что слабонервным лучше не заходить. Вас могут окружать жуткие ресурсы, жуткие люди.
Я старался написать все максимально понятно и подробно.
Думаю вопросов у вас возникать не должно, но если вы что то не нашли сами - спрашивайте у меня в теме или в лс - буду рад помочь.

Последнее редактирование: