• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Deep Web | Чёрный интернет (Тайные материалы)

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Здравствуйте, форумчане. Пишу личный мануал о Deep Web, о котором таки многие даже не знают.

Пишу исходя из личного опыта:

Думаю интересно будет знать, что ища что то в интернете, Вы сидите в маленькой тарелке, которая плывет на большой Яхте) И Вы ограничиваете свои радости, свои возможности лишь этой тарелкой. Ведь в "привычном" нам интернете лишь 4% всей информации, остальные 96% уже находятся в DeepWeb.

Для чайников: DeepWeb - не форум, не пишите мол рекламу я тут заливаю)) Думаю в рекламе это не нуждается.

Что же интересного на просторах DeepWeb?
Знаете, мы не ограничены DeepWeb, к этому же идет DarkWeb.

На DeepWeb>>DarkWeb мы можем найти ТОННУ годного материала про:
- Любые бруты
- Любые взломы
- Кардинг
- Вирусология
- Уязвимости
(список я продолжать не буду, ведь найти можно действительно все!)
Вы можете найти любые Видео/Фото материалы:
(Лично я против этого и мне противно об этом слышать. Ни в коем случае не призываю ни к каким действиям, лишь даю вам инфу, о которой вы не знали)
- Детское попкорн
- Насилие
- Смерти во время секса
- Операции на мозге и расчленение людей
- Секретные ресурсы
- Засекреченную информацию
- Узнать раньше других о грядущем будущем, которое скрывают от нас (найти трудно, но очень будет полезным для использования в личных интересах)

Также тут есть куча разных программ:
- Кряки
- Взлом. софт
И тп.

Также вы можете без проблем:
- Заказать ki ll 8 ra (от 20к УЕ)
- Купить себе пряностей
- Купить себе G_U*N
- Картон на любой вкус. Прям кишит этого
и прочее.

Там также есть свои гаранты и тп, репутация (если вы используете форумы)
Репутация в DarkWebe самое важное! Её трудно получить и легко потерять.

Как же попасть нам в DeepWeb>>DarkWeb:

1) Вам нужно установить браузер Tor
2) Выставляете Security Settings на Максимум

Теперь нам нужен прямой адрес, который ведет нас на нужный ресурс.
Лично я предпочитаю поиск интересующих ресурсов через других людей, которые тратят время на поиски.

Часто такие люди создают группы ВК закрытыми или частными. И вы можете в них вступать с какой то левой сторы и активно чекать обновления на страницах, при этом удаляя хлам-группы, которые лишь с опаской рассказывают о DeepWeb, не публикуя ничего интересного.
Лично в моих предпочтениях группа: vk.com/deepwebpage (НЕ РЕКЛАМА!! МНЕ НАСРАТЬ ПОДПИШИТЕСЬ ВЫ НА НЕЁ ИЛИ НЕТ). Это лишь мои предпочтения и они могут не совпадать с вашими.

После того как нашли нужную ссылку, чаще всего она выглядит примерно так:
xrenneponatnayatipsimvolu.onion
Вы вставляете её и благополучно попадаете на нужный вам ресурс.

Я не буду дрючить текст, думаю кому нужно будет - разберется сам.

Ещё раз повторяю: 1) Рекламы здесь нету. Я ничего не рекламирую. 2) Тема была создана лишь в познавательных целях 3) Ответственность за ваши действия несете только Вы.
Хочу сказать, что слабонервным лучше не заходить. Вас могут окружать жуткие ресурсы, жуткие люди.

Я старался написать все максимально понятно и подробно.
Думаю вопросов у вас возникать не должно, но если вы что то не нашли сами - спрашивайте у меня в теме или в лс - буду рад помочь.
deepweb.jpg

Последнее редактирование:

Santila777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Кто подскажет почему я не могу зайти не на один сайт в Deep Webe. Tor+VPN просто крутит потом пишет соединения нет?Может кто знает?Буду благодарен.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.
Кто подскажет почему я не могу зайти не на один сайт в Deep Webe. Tor+VPN просто крутит потом пишет соединения нет?Может кто знает?Буду благодарен.
Что крутит? Просто в заходишь в браузер ТОР и открываешь нунжый сайт)

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Ведь в "привычном" нам интернете лишь 4% всей информации, остальные 96% уже находятся в DeepWeb.

Вот это меня просто убило.
А может быть, и вовсе наоборот ?
Да, ты прав что большинство людей и не догадывается о "тёмной" стороне инета, но в тоже время нету и такого большого онлайна там, как на "свободных" просторах. По этому твоя статистика, я считаю, была высосана из пальца.

Joker13

Участник
Реакции
16
0 руб.
И в поисковике збиваеш.....godnotab36dsbv.onion.cab и...…открываеш,а там ссылки на почти все сайты

deluxe666

Местный
Реакции
50
0 руб.
Без знаний, ловить там нехуй.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
И в поисковике збиваеш.....godnotab36dsbv.onion.cab и...…открываеш,а там ссылки на почти все сайты
Не все поверь,сайтов там не счесть,особенно с платными регистрациями и другими темами.
Можно ещё и ниже спустится через луковицу по сути

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Кто-нибудь технику там покупал карженую? Или может у кого знакомые покупали?
Более 50% наёба и скама,могут и на 200к развести и больше и меньше.Так что аккуратнее,ну а так может что и при желание найдёшь

YoungRest

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Более 50% наёба и скама,могут и на 200к развести и больше и меньше.Так что аккуратнее,ну а так может что и при желание найдёшь
О скаме понятно, но может кто-то хотя бы слышал о реальных магазах?

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
О скаме понятно, но может кто-то хотя бы слышал о реальных магазах?
Естественно они есть,как правило хорошие продавцы:
-много отзывов очень и товара
-отзывы от администрации
-пробники(т.к. тему могут дать пробник товара кладом,забираешь и всё,естественно если понравится купишь (это к наркотикам)

НО бывают наёбщики,может быть всё левое ,и отзывы и всё остальное,а кого-то кинули ,отзыв пишут якобы наебалова и тд,бывает администрация удаляет(в сговоре с мошенниками) или же сам сайт уебанский,что одно наебалово.
Ну так есть,на годнотабе поюзай ,ну и на скрытых ответах спроси,дадут годный совет.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Кто употребляет ,не употребляет не суть,зацените канал https://www.youtube.com/watch?v=VeBTG8JabY0 ,ребята вроде в реале употребляют и пробуют накроту,субтитры как включить русские думаю найдёте(так чисто потрещать и для интереса глянуть)
НЕ ПРИЗЫВ К УПОТРЕБЛЕНИЕ,берегите себя:eyes::skull:

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Сверху Снизу