• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

dell

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
думаешь так легко найти тех кто заливает?
думаешь так легко обналичивать?

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
думаешь так легко найти тех кто заливает?
думаешь так легко обналичивать?
Вопросы задавал я, зачем ты перезадаешь их мне? в этой теме не шарю вообще,ты решил сообщений набить не дочетав до конца мой посыл?

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Вопросы задавал я, зачем ты перезадаешь их мне? в этой теме не шарю вообще,ты решил сообщений набить не дочетав до конца мой посыл?
раз такого умного строишь из себя, поиском воспользуйся.

А если и впредь будешь задавать глупые вопросы, то всегда будешь получать глупые ответы

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Забудь про эту тему раз и навсегда. В такие игры только крупные ребятки играют, остальное - наебалово.

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
и да кстати, я уже более двух лет на этом форуме сообщения набиваю целых 60+ набил.

а к человеку выше, прислушайся
Внимательней прочитай еще раз мой посыл, пока не прочитаешь последущие твои сообщения будут игнорироваться, сделал тему не для того чтоб ты умничал и показывал свой подросковый характер

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
и да кстати, я уже более двух лет на этом форуме сообщения набиваю целых 60+ набил.

а к человеку выше, прислушайся
Ну а толку, что ты более двух лет на форуме? У тебя онлайн суммарный по времени, меньше чем у новорегов. Нашел чем козырять.

Сверху Снизу