TheДмитрий
Местный
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вопросы задавал я, зачем ты перезадаешь их мне? в этой теме не шарю вообще,ты решил сообщений набить не дочетав до конца мой посыл?думаешь так легко найти тех кто заливает?
думаешь так легко обналичивать?
раз такого умного строишь из себя, поиском воспользуйся.Вопросы задавал я, зачем ты перезадаешь их мне? в этой теме не шарю вообще,ты решил сообщений набить не дочетав до конца мой посыл?
и да кстати, я уже более двух лет на этом форуме сообщения набиваю целых 60+ набил.ты решил сообщений набить не дочетав до конца мой посыл?
Внимательней прочитай еще раз мой посыл, пока не прочитаешь последущие твои сообщения будут игнорироваться, сделал тему не для того чтоб ты умничал и показывал свой подросковый характери да кстати, я уже более двух лет на этом форуме сообщения набиваю целых 60+ набил.
а к человеку выше, прислушайся
Ну а толку, что ты более двух лет на форуме? У тебя онлайн суммарный по времени, меньше чем у новорегов. Нашел чем козырять.и да кстати, я уже более двух лет на этом форуме сообщения набиваю целых 60+ набил.
а к человеку выше, прислушайся