• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дискуссий тред.

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
С удовольствием побеседую с вами на любую тему, в которой я хоть как-то компетентен. Так же, в идеале, не хотелось бы ограничиться одним собеседником. Хотя бы парочка человек - было бы классно. Так что, если я уже с кем то что-то обсуждаю - присоединяйтесь, а если еще не начал, или уже закончил, то предлагайте новую тему для неагрессивной полемики :).

spheres

Участник
Реакции
27
0 руб.
Короче, дело было так. Найт обещал раздел для сычей сделать, но не сделал. Как наказывать его будем? Я думал на суд его вынести. Как тебе идея?

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
Короче, дело было так. Найт обещал раздел для сычей сделать, но не сделал. Как наказывать его будем? Я думал на суд его вынести. Как тебе идея?
Ну я помню, в телеграме сегодня же забились, написал, что сделает :(

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Однако современная молодежь совершенно не умеет слышать людей.
Говоришь этим мелким ублюдкам вопрос "А", а они отвечают на "Б". Что происходит с народом?
Так случилось, что сегодня был на занятиях в фотошколе, а там сборная солянка из школоты и людей, и как же меня это выносило. Ужас. Нагорело. Написал. В чем проблема этого поколения?

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
Однако современная молодежь совершенно не умеет слышать людей.
Говоришь этим мелким ублюдкам вопрос "А", а они отвечают на "Б". Что происходит с народом?
Так случилось, что сегодня был на занятиях в фотошколе, а там сборная солянка из школоты и людей, и как же меня это выносило. Ужас. Нагорело. Написал. В чем проблема этого поколения?
Хуевое воспитание, отвратительный менталитет современности.

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Хуевое воспитание, отвратительный менталитет современности.
Тот парень мелкий пиздюк мажор лет 12-14, эх... Мне кажется, что детские головы портит слишком большое количество инфы, они попросту не способны думать, так как есть гугл для этого.

-Окей, гугл! Мне пойти выпить пивка?
-Нет, это вредно.
-Спасибо, гугл.
---
-Окей, гугл! Мне стоит поцеловаться с девочкой которая меня хочет?
-Нет, ты можешь подцепить болезнь.
-Спасибо, гугл.

Жизнь современного школьника.

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
Тот парень мелкий пиздюк мажор лет 12-14, эх... Мне кажется, что детские головы портит слишком большое количество инфы, они попросту не способны думать, так как есть гугл для этого.

-Окей, гугл! Мне пойти выпить пивка?
-Нет, это вредно.
-Спасибо, гугл.
---
-Окей, гугл! Мне стоит поцеловаться с девочкой которая меня хочет?
-Нет, ты можешь подцепить болезнь.
-Спасибо, гугл.

Жизнь современного школьника.
Обращаться к гуглу - неплохая вещь. Но голову на плечах ведь никто еще не отменял. А мажоры, они привыкли, что даже если они ничего не делают, они все получают. Так же это относится и к деньгам. Если человек год копил миллион на машину, он однажды не сольет четверть на бухич с компанией, а тот, кому они просто упали с неба, скажем так, ему похуй, он не чувствует цену эти деньгам. Да я и сам понимаю, найди я на улице чемодан с 1кк я бы их проебал, даже желая их сохранить, ибо ты не ощущаешь их истинной ценности. Так же это чувство притупляется при их обилии.

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Обращаться к гуглу - неплохая вещь. Но голову на плечах ведь никто еще не отменял. А мажоры, они привыкли, что даже если они ничего не делают, они все получают. Так же это относится и к деньгам. Если человек год копил миллион на машину, он однажды не сольет четверть на бухич с компанией, а тот, кому они просто упали с неба, скажем так, ему похуй, он не чувствует цену эти деньгам. Да я и сам понимаю, найди я на улице чемодан с 1кк я бы их проебал, даже желая их сохранить, ибо ты не ощущаешь их истинной ценности. Так же это чувство притупляется при их обилии.
И так мы вышли на тему о ценности вещей - уже интересно)
Сейчас живу один на содержании родителей 300р в день, и теперь понимаю как хорошо я жил раньше, так как теперь я тупо не могу себе позволить ту сумму денег, которую позволял тратить. По началу вообще жесть была. К деньгам быстро привыкаешь и не ощущаешь их, пока в них не нуждаешься. Что в нашей жизни по истине ценно? По моей философии жизни, если это можно так назвать, то это опыт(знания) и время.
Да, понимаю, что пора поднять свой зад и пойти работать в свободное от учебы время, но... Это уже другая тема)

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
И так мы вышли на тему о ценности вещей - уже интересно)
Сейчас живу один на содержании родителей 300р в день, и теперь понимаю как хорошо я жил раньше, так как теперь я тупо не могу себе позволить ту сумму денег, которую позволял тратить. По началу вообще жесть была. К деньгам быстро привыкаешь и не ощущаешь их, пока в них не нуждаешься. Что в нашей жизни по истине ценно? По моей философии жизни, если это можно так назвать, то это опыт(знания) и время.
Да, понимаю, что пора поднять свой зад и пойти работать в свободное от учебы время, но... Это уже другая тема)
Все, как говорится, познается в сравнении. Эдакий контраст.

Сверху Снизу