• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Для анонимов, проживающих на территории Украины

The Bringer

Участник
Реакции
25
0 руб.
Хай гайс!
Сегодня значится пошел в банк по личным делам, и увидел там темку. Темка заключается в том, что вы у банка покупаете карту за 75 грн., при этом у вас не требуют паспортные данные и ИНН, а просто номер телефона для активации карты. И меня просветило, ведь можно так отмывать деньги. Что скажете?
Банк - ОЩАДБАНК УКР.
Стоимость - 75 грн.
Лимит на снятие - 500 грн./сутки.
Лимит снятия в месяц - 4000 грн.
Жду обсуждений!

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Я думаю вполне не плохо пойдут под такую тему.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.
Резидент
Реакции
52
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Годно, скупить карт 30 на разные номера, по 15 косарей в сутки вывод, мне подходит) а то еб*сь по косарю, две))))

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.
Резидент
Реакции
52
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

oleg619

Участник
Реакции
5
0 руб.
прикалю вам русский аналог ... выдают на заправках роснефть кажется , бесплатно абсолютно , надо активировать , но никуда ходить не надо а значит нет проблем зарегать ее на сканы и проч лимит 15к в сутки если не ошибаюсь , есть несколько степеней идентификации как в киви например , вообщем сначала тоже хотел понабрать а щас 2 лежат без дела, проценты на снятия и проч бешенные , 3 мес прошло не знаю выдают ли щас тк давно не заезжал , перешел на газпром

Сверху Снизу