• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Добыча клиентов

Const_User

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет! Я на форуме относительно "зеленый". Возможно, эта тема поможет фрилансерам, если таковые здесь имеются. В любом случае, гарод здесь думающий и прошареный, пожтому надеюсь на хорошие советы)
Собственно, с недавних пор занимаюсь таргетированной рекламой в ФБ и Инст и столкнулся с проблемой поиска клиентов, т.к. большого количества кейсов нет. Вопрос в том, где либо бесплатно, либо с минимумом вложений найти клиентов)
Банально, но не так просто, как кажется)
Фриланс площадки и обзвон уже пробовал.
Того, кто внесет предложение, работающее лучше всего, отблагодарю финансово)

blackgeneral

Участник
Реакции
14
0 руб.
Дело не в большом количестве кейсов, а в их качестве, а также качестве подачи этих кейсов (это что касается самопиара, который обязательно нужен).
Что же касается клиентов:
1. Если сам специалист по таргету, запусти рекламу на самого себя и свою услугу.
2. Иди на форумы, соцсети и т.п. своего географического региона где сидят потенциальные клиенты. Быстро клиентов не получишь, но зато надежно.

LazyMan

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
как вариант, спам можешь попробовать

DuglasBad

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Все начинается с имени, недаром говорят:"Сначала ты работаешь на свое имя, потом оно на тебя"
Как правильно сказал Dimon172 сделай халяву, халяву за отзывы, и реально сделай хороший продукт, после ожидай, ты потратишь много времени, но отдача пойдет, после первой отдачи, не скупись на рекламу, вложи что заработал, сиди голодным и делай себе имя, по факту ты вложишь то что уже заработал, после будет тебе счастье

• Мне нравится
Реакции: Noel

Forka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет! Я на форуме относительно "зеленый". Возможно, эта тема поможет фрилансерам, если таковые здесь имеются. В любом случае, гарод здесь думающий и прошареный, пожтому надеюсь на хорошие советы)
Собственно, с недавних пор занимаюсь таргетированной рекламой в ФБ и Инст и столкнулся с проблемой поиска клиентов, т.к. большого количества кейсов нет. Вопрос в том, где либо бесплатно, либо с минимумом вложений найти клиентов)
Банально, но не так просто, как кажется)
Фриланс площадки и обзвон уже пробовал.
Того, кто внесет предложение, работающее лучше всего, отблагодарю финансово)

Привет. Я знаю хороший способ добычи клиентов под таргет рекламу. Почти бесплатный.
Как с тобой связаться?
Напиши в тг @Waiting4questions

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
В 2019 недостаточно написать несколько предложений или ставить картинку, расхваливающую товар (услугу) и кинуть свою реф ссылку. Если ты не лидер мнений в какой-то нише, то впрарить покупателю продукт очень сложно.
Вопрос не в том, где найти клиентов, а в том как заманить клиентов, которые купят продукт, который им нахуй не нужен. Поэтому покупателя нужно "прогреть", чтобы он сам захотел купить продукт. Это сложная технологическая цепочка.

@scrooges

Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Вы же рекламой занимаетесь)
Прорекламьте себя:grinning:

proph

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Может не совсем по теме, но мысль пришла после очередного прочитанного здесь "сделай бесплатно"... Не знаю кто как, но я не понимаю, почему что то, кому то должен делать бесплатно, если на этом заработаются деньги. В то же время реальность показывает, как здесь пишут, без имени, хрен что у тебя закажут... Ну и собственно мысль... Есть же куча всяких общественных, благотворительных, волонтерских и прочих объединений. Какие то действуют на коммерческой основе, а какие то на чистом энтузиазме. Так почему бы не сделать что то для них бесплатно, за тот же отзыв? И помочь кому то можно реально и себе плюсик в карму)

Noel

Участник
Реакции
22
0 руб.
Может не совсем по теме, но мысль пришла после очередного прочитанного здесь "сделай бесплатно"... Не знаю кто как, но я не понимаю, почему что то, кому то должен делать бесплатно, если на этом заработаются деньги. В то же время реальность показывает, как здесь пишут, без имени, хрен что у тебя закажут... Ну и собственно мысль... Есть же куча всяких общественных, благотворительных, волонтерских и прочих объединений. Какие то действуют на коммерческой основе, а какие то на чистом энтузиазме. Так почему бы не сделать что то для них бесплатно, за тот же отзыв? И помочь кому то можно реально и себе плюсик в карму)
Да пофигу кому. Главное чтобы был измеримый результат, показывающий что ты не венская вафля и реально чего то стоишь. Если одному клиенту понравился твой сервис, с вероятностью 99% он закажет у тебя снова и будет готов платить.

Сверху Снизу