• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть большая сумма

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
"большая сумма" это понятие относительное... Кому-то и штукарь - счастье, а кому-то и ляма мало...

IziC#

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Это что модно нынче? Уже минимум третья тема с тем куда вложить кэш. Вы думаете вам на форуме, где почти каждый сам за себя подскажут рили годную идею!? Ищите сами на всевозможных порталах естественно зарубежных

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Деньги есть везде - от производства туалетной бумаги до топовых IT компаний . Все что ты видишь вокруг себя каждый день , на этом всем люди делают миллиарды каждый деть.
Я бы вложил в квартиру . Так как 2 квартиры = обеспеченная старость . 3 квартиры = уже старость премиум класса .(в одной живешь , 2 сдаешь и в рот ебешь пенсию )
А уже после 3х квартир можно думать о рискованных проектах , где не жалко и проебать 15к.
[automerge]1552572354[/automerge]
Уже минимум третья тема с тем куда вложить кэш
люди любят говорить о своих денежных вершинах .
Я думаю если человек смог заработать лям , он как-то и без форума придумает куда их вложить . Но темы не для этого )))
А для того,чтоб сказать - "вот он я ,я заработал лям"

Последнее редактирование:

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Странно, что никто еще написал отдай мне, развитие на лицо

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.
Продукты, стрижки и ассенизаторы - всегда требуются.
1 - давно везде сети в более менее городах.
2 - тут все зависит от места. А барбершопы.. Уже который год популярны.
3 - частный сектор/коттеджные поселки в черте города.

MrFreeman

Участник
Реакции
3
0 руб.
Я поделюсь действительно очешуительной идеей)
Напиши софт для планшетов чтобы была возможность крутить рекламы, создаёшь такие рекламные планшеты дабы можно было их внедрить в разные помещения, курилки, туалеты и т.д. Договариваешься с владельцами таких помещений чтобы крутить рекламы на планшетах, условия уже можно додумать самому
Можно даже придумать игры на таких планшета, к примеру ты решил отлить в ресторане и видишь планшет перед тобой и активируется игра, играть конечно нужно хуём в енгри бёрдс :lol:

Искать заказчиков такой рекламы не составит труда, подготовить рекламный ролик своей концепции и придумать презентацию для поисков рекламодателей и заказчики в шляпе а ты при бабле
Концепцию не я придумал, такое уже используют в штатах 5 лет )

Правда это офлайн идея но пох, она интересна)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Напиши в лс подскажу пару годных идей

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Деньги есть везде - от производства туалетной бумаги до топовых IT компаний . Все что ты видишь вокруг себя каждый день , на этом всем люди делают миллиарды каждый деть.
Я бы вложил в квартиру . Так как 2 квартиры = обеспеченная старость . 3 квартиры = уже старость премиум класса .(в одной живешь , 2 сдаешь и в рот ебешь пенсию )
А уже после 3х квартир можно думать о рискованных проектах , где не жалко и проебать 15к.
[automerge]1552572354[/automerge]

люди любят говорить о своих денежных вершинах .
Я думаю если человек смог заработать лям , он как-то и без форума придумает куда их вложить . Но темы не для этого )))
А для того,чтоб сказать - "вот он я ,я заработал лям"
Бред,квартира которая стоит 2-3 миллиона сдается за 20 тысяч,не знаю о какой ты старости говоришь на 20ку в месяц)пол жизни будет окупаться квартира,проверенно на личном опыте

Сверху Снизу