Копил 2 года,вышла неплохая сумма.
Куда можно вложиться(онли онлайн)?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Свой.Тебе именно вложить или свой проект?
около 15к$"большая сумма" это понятие относительное... Кому-то и штукарь - счастье, а кому-то и ляма мало...
Разработка декстоп приложений любой сложностиА чем нравится заниматься?
Тогда создай какое-нибудь приложение и вкинь в его раскрутку))Разработка декстоп приложений любой сложности
Спасибо,кэп)Ток идею быТогда создай какое-нибудь приложение и вкинь в его раскрутку))
люди любят говорить о своих денежных вершинах .Уже минимум третья тема с тем куда вложить кэш
Это не лолз.Странно, что никто еще написал отдай мне, развитие на лицо
Продукты, стрижки и ассенизаторы - всегда требуются.В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.
Нормально так..Открой обменник, чисто теневой. Раньше был такой, да сплыл.
Бред,квартира которая стоит 2-3 миллиона сдается за 20 тысяч,не знаю о какой ты старости говоришь на 20ку в месяц)пол жизни будет окупаться квартира,проверенно на личном опытеДеньги есть везде - от производства туалетной бумаги до топовых IT компаний . Все что ты видишь вокруг себя каждый день , на этом всем люди делают миллиарды каждый деть.
Я бы вложил в квартиру . Так как 2 квартиры = обеспеченная старость . 3 квартиры = уже старость премиум класса .(в одной живешь , 2 сдаешь и в рот ебешь пенсию )
А уже после 3х квартир можно думать о рискованных проектах , где не жалко и проебать 15к.
[automerge]1552572354[/automerge]
люди любят говорить о своих денежных вершинах .
Я думаю если человек смог заработать лям , он как-то и без форума придумает куда их вложить . Но темы не для этого )))
А для того,чтоб сказать - "вот он я ,я заработал лям"