• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Есть человек (нужен совет)

Andrei11d

Участник
Реакции
4
0 руб.
Всем привет.
Вообщем такая ситуация. Есть человек 29 лет - готов ввязаться в любую тему. (ООО, ИП, кредиты и тд)
У него одна просрочка в акс финансе и все- кредиты норм банки на него не дают.
Он готов вообще на все.
Какой профит можно с него вытащить? у кого какие предложения? буду благодарен.

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Раз кредит не дают. Выход один ООО под обнал НДС. Но тут нужны специ с твоего региона, адвокаты, бухгалтер грамотные, а лучше чел в налоговой, но данная тема тоже отмирает. Гайки закрутили за последние пару лет давольно жёстко и скорее всего скоро вообще тема загнётся

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Раз кредит не дают. Выход один ООО под обнал НДС. Но тут нужны специ с твоего региона, адвокаты, бухгалтер грамотные, а лучше чел в налоговой, но данная тема тоже отмирает. Гайки закрутили за последние пару лет давольно жёстко и скорее всего скоро вообще тема загнётся
И сколько твоя ооо проработает?

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Те ООО с кем я работал, в среднем держались по пол года-год. Правда это было лет пять назад.

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
Тема с обманолам уже загнулась!!!! счета блокируют на раз.

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
Тема с ООО жива, но усложнилась.
Не в том варианте что многие делают.
Грубо выразился. Жива, жива, но денег как раньше она приносит и уже не будет это 1000000%. Знаю лично людей кто занимается серьезным офф бизнесом с начала 90х и по их рассказам в 2008-09 годах в день можно было снимать по 1.000.000 и ни каких вопросов к тебе, а сейчас Вова Путин и его дружки выстроили систему таким образом чтобы ни кто ни смог их обмануть. Не спорю есть и сейчас люди кто этим занимается и зарабатывает этим, но это стало очень не легко обманывать систему.

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Грубо выразился. Жива, жива, но денег как раньше она приносит и уже не будет это 1000000%. Знаю лично людей кто занимается серьезным офф бизнесом с начала 90х и по их рассказам в 2008-09 годах в день можно было снимать по 1.000.000 и ни каких вопросов к тебе, а сейчас Вова Путин и его дружки выстроили систему таким образом чтобы ни кто ни смог их обмануть. Не спорю есть и сейчас люди кто этим занимается и зарабатывает этим, но это стало очень не легко обманывать систему.
Не обманывать, а повторять то что делает наше
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
.

Igor_troll

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет.
Вообщем такая ситуация. Есть человек 29 лет - готов ввязаться в любую тему. (ООО, ИП, кредиты и тд)
Он готов вообще на все.
Пиши в телеграмм @Igor_troll

OOOJOB

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем привет.
Он готов вообще на все.
пиши в телеге ooojob

Сверху Снизу