• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фотобизнес.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
С хайдом умно сделал ;):rolleyes:

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Схема очень понравилась!
Знаю чем буду заниматься этим летом:blush:

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Тут и без прочтения того, что под хайдом, понятно, с чем связана схема и что нужно делать :)

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Тема кстати нормальная, если вы молоды и обаятельны.
[HIDE=70]
Так же можно вместе с фотокарточками давать визитки с рекламой предоставления услуг фотографа.
Определенный % людей заинтересуется. Стоимость работы фотографа за час начинается от 1,5к р. и выше.
Т.е. просмотреть несколько курсов по портретной фотографии и пост обработке, и норм. Пипл хавает.

Таким же способом можно организовать небольшую компанию и нанимать студентов на эту работу. Им платить определенный %, и таким образом мы получим более масштабный бизнес. Конечно там нужно будет ещё несколько моментов продумать, но это уже ваше дело.

Всем удачи!
[/HIDE]

Basil

Участник
Реакции
36
0 руб.
А не связана ли тема с отслеживанием где свадьбы проходят и печатанием на месте быстрых фото типа полароид, а потом продажа им?!) Симпатий не хватает просто)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Интересно , зачем такой хайд . Я по этой теме еще в далеком "89-м работал . Даже в трудовой запись осталась .

libitum.core

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Комментарии интригуют больше, чем сама тема :D

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Новорегам трудно) Только Сегодня дошло что такое хайд. Могу предположить, что эта одна из тех тем, которые пацаны крутят на банкетах в ресторанах)

Сверху Снизу