• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый [Гайд]Доступ к ВК

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Здравствуйте, мои маленькие любители взлома, сегодня я расскажу вам как получить доступ к вк жертвы, если вы знаете номер телефона жертвы и имеете возможность находится рядом с этим телефоном.
Все очень просто. К примеру вы работаете на одной работе с человеком, доступ к вк которому хотите получить. Вы знаете номер телефона этого человека, так как это ваш коллега и можете смотреть на его телефон(просто смотреть) к примеру ваш коллега отошел покурить и оставил телефон. Что вы делаете? заходите вк, выходите из своего акка, нажимете кнопку забыл пароль, вводите номер телефона коллеги(Жертвы) и ему на телефон приходит код, который необходимо ввести, чтобы придумать новый пароль и зайти в его вк. Этот способ работает на айфонах в 90%, то есть если у вашей жертвы айфон, то на его телефон приходит смс, и на экране блокировки вы увидите текст сообщения, то есть заветный код для получения доступа к его акку. Хочу сказать, что уведомления о смс на айфоне стоит практически у всех юзеров яблока. Поэтому считаю, что мой способ при критических обстоятельствах имеет место жить. Конечно человек обнаружит, что его акк взломали, но вы таким способом можете найти интересующую вас инфу)
У меня все!

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Я думаю данная инфа не секрет была ни для кого.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Я думаю данная инфа не секрет была ни для кого.
думаю многие не знают, что так легко можно читать смс, если на телефоне, стоит блокировка) Но все же думаю будет полезно)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
В конце 80-х с ненавистью колотил грушу на тренировке (удар ставил).
Когда счет на секунды- решает автоматизм. Когда в карточной игре делаешь "вольт"- пальцы сами думают.
Мешок бы в багах, таких небольших, но очень важных фишек с телефоном и другим.

• Мне нравится
Реакции: ZLO

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
В конце 80-х с ненавистью колотил грушу на тренировке (удар ставил).
Когда счет на секунды- решает автоматизм. Когда в карточной игре делаешь "вольт"- пальцы сами думают.
Мешок бы в багах, таких небольших, но очень важных фишек с телефоном и другим.
ахах, Миха ты о чем?))

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Что бы мозг не успевал размышлять. Вернее молниеносно, подсознательно отдавал команды рукам.

Сверху Снизу