• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Где брать иностранный трафик для pinapfile?

Magic

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Хочу попробовать видео с читами на youtube, актуально ли это еще? Вообще, давно ищу схему, с минимальными вложениями (100-200 руб), ну, хотя-бы 500 рублей в день было на полу-пассиве. Тут, в основном находятся схемы где крутятся большие суммы, такие мне пока не нужны. Может знает кто, подскажите.

juktuf

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Актуально, но это дикий геморрой. Мой заработок, если это так можно назвать составлял 2-3$ ежедневно, при том, что приходилось ежедневно заливать от 15 видео в день. Клипаешь всё выходные видосы, а на выходе 0,16$))) тогда было не до смеха)

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Ку, раньше занимался трафиком на ФО и создал тему ТЫК почитай + посмотри коменты я там еще много чего писал полезного

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Если тебя устраивает сумма 500 рублей в день, пиши в ЛС есть полностью автоматизированный способ заработка

Сверху Снизу