ПЕРСПЕКТИВНЫЙ
Участник
Собственно общался с человеком, который работает по этим направлениям этим летом, потом он ушёл в оффлайн.
Интересно было бы сгенерировать их до конца либо пообщаться с человеком, кто работает по подобным.
Очень хотелось бы продавать ВНЖ или залететь на Аирбнб :)
Внизу прилагаю лог разговора
1) Даю тему по иммигрантам, выхлопы месячные 3-4 тысячи, нужен один оператор и один кто-то в поле, работать Бельгия или Франция.
Обмануть сирийца/араба, который cам хочет тебя обмануть
Брюссель плотной работой очень хорошо даёт всегда.
Тут если больше городов делаешь, умножай сразу.
2) Мой друг может научить тебя эскорту полностью, где и кого искать, какие сайты, без вложений больших, четкая тема
3) Отдам белую схе му по Италии, торговля, нужен будет кто-то на местности, чтобы принимать посылку, что ты с сайтов магазинов оптом будешь покупать и он должен продавать будет это. Расскажу от и до как. Вложения 400-500€, чтобы выхлопы были к 2-2.5 тыс.
Но Милан лучший.
В такой торговле нужен самый базовый итальянский, либо английским ограничиваться.
Это очень пойдёт, когда ты купил товар, он лежит себе спокойно, продаётся и приносит пассивно доход.
Ты потратил условных 500€, которые за неделю окупятся и сиди остальную часть в 2 тысячи получай равномерно и тебе приятно денежка приходит.
4) Если хочешь, научу тебя поднимать на виллах бабки, но сразу готовься к безопасности сильно и вложения на открытие фирмы. Выхлопы от 50-70 тысяч €.
Виллы сделай и отдыхай немного времени, ищи себя, если за тобой никто не смотрит
Главный вопрос вилл, твоя техника и безопасность, там прям все серьезно надо делать, но я научу
5) Чёрная тема есть, но там скам мажоров будет. Масштабирование конкретное.
6) Прозвон колл центров возврат товара нужен человек на месте с языком, прозвон по базам готовым
Это с обзвоном кампаний
Другое
Там работа с сервисами кто предоставляет услугу возврата налога
Там скам организаций
Чистый такс фри, которые не регулируется и все четко
Я расскажу как и где делать
Максимум в кампании заблокируют и все, санкций никаких
7)Там по возврату tax free с дропами было.
На юге Франции это типа тоже что то с такс фри связано
Да, возвраты.
От и до расскажу, как и что получать.
Я своей подруге покупал сумку Hermès
1300€ возврат налога с 8к
Ну она чисто на физической покупке эта схема ?
То есть я должен вложить сумму, вернуть тах и продать товар где то в другом месте ?
+ -
Но там продавать ничего не нужно, я научу, как делать.
Даже офисы и магазины скину, где и как бабки получать.
А своих денег минимум нужно ?
Типа чтобы масштабно заниматься по такс фри нужно нанимать людей на плоту ? Правильно ? Или на юге Франции там можно работать в одиночку ? Но получится ли масштабировать ? Или там тоже потолок есть ? Все зависит от того сколько работать ? Но пару тройку тысяч без проблем ?
Масштабно и не нужно, там в одного будут хорошие доходы
Я такс фри получал очень крутые до 10-15 тысяч
И это я просто себе брал
И это я просто себе брал , без схем и запроса на возврат
Колл центр это не компаний
А твоя команда
Да суть не в 8000, а в том, что ты начав хоть со 100€ будешь в этот день возврат получать уже
Умножаешь деньги
День в день кэш в офисе отдают
Но нюансы есть , чтобы тебе их дали кэшем
А не 30 дней на карту ждать
И компании такса выбирать надо
Все на опыте проверено и делается
Ну так по мигрантам мути
Бизнес в Италии очень легкий тоже.
Такс фри - беготня, это лучше делать, когда дополнительно срубить хочешь, либо волею судьбы сложно все и готов напрягаться, пока умножаешь сумму каждый раз.
Либо дикий скам мажей за 800€
Виллы это самый охуенный скам, из всех, что можно придумать, там тебе переводить будут деньги на счёт.
Я расскажу как это делать, подробно. Не пожалеешь в жизни, что этим занялся, если грамотно сделаешь, подготовка только техническая, изучать ничего не нужно.
Там не конкуренция, там просто сложно и не знаю, как это сейчас работает, могу по работе на Юге Франции отдать, там всё 100% живо.
И не надо операторов и тп.
Расскажу где и что покупать.
На что-то нормальное нужны нормальные деньги, я сейчас тоже к этому иду, восстанавливаюсь.
Там с иммигрантами очень всё просто, учитывая их интеллект)
Интересно было бы сгенерировать их до конца либо пообщаться с человеком, кто работает по подобным.
Очень хотелось бы продавать ВНЖ или залететь на Аирбнб :)
Внизу прилагаю лог разговора
1) Даю тему по иммигрантам, выхлопы месячные 3-4 тысячи, нужен один оператор и один кто-то в поле, работать Бельгия или Франция.
Обмануть сирийца/араба, который cам хочет тебя обмануть
Брюссель плотной работой очень хорошо даёт всегда.
Тут если больше городов делаешь, умножай сразу.
2) Мой друг может научить тебя эскорту полностью, где и кого искать, какие сайты, без вложений больших, четкая тема
3) Отдам белую схе му по Италии, торговля, нужен будет кто-то на местности, чтобы принимать посылку, что ты с сайтов магазинов оптом будешь покупать и он должен продавать будет это. Расскажу от и до как. Вложения 400-500€, чтобы выхлопы были к 2-2.5 тыс.
Но Милан лучший.
В такой торговле нужен самый базовый итальянский, либо английским ограничиваться.
Это очень пойдёт, когда ты купил товар, он лежит себе спокойно, продаётся и приносит пассивно доход.
Ты потратил условных 500€, которые за неделю окупятся и сиди остальную часть в 2 тысячи получай равномерно и тебе приятно денежка приходит.
4) Если хочешь, научу тебя поднимать на виллах бабки, но сразу готовься к безопасности сильно и вложения на открытие фирмы. Выхлопы от 50-70 тысяч €.
Виллы сделай и отдыхай немного времени, ищи себя, если за тобой никто не смотрит
Главный вопрос вилл, твоя техника и безопасность, там прям все серьезно надо делать, но я научу
5) Чёрная тема есть, но там скам мажоров будет. Масштабирование конкретное.
6) Прозвон колл центров возврат товара нужен человек на месте с языком, прозвон по базам готовым
Это с обзвоном кампаний
Другое
Там работа с сервисами кто предоставляет услугу возврата налога
Там скам организаций
Чистый такс фри, которые не регулируется и все четко
Я расскажу как и где делать
Максимум в кампании заблокируют и все, санкций никаких
7)Там по возврату tax free с дропами было.
На юге Франции это типа тоже что то с такс фри связано
Да, возвраты.
От и до расскажу, как и что получать.
Я своей подруге покупал сумку Hermès
1300€ возврат налога с 8к
Ну она чисто на физической покупке эта схема ?
То есть я должен вложить сумму, вернуть тах и продать товар где то в другом месте ?
+ -
Но там продавать ничего не нужно, я научу, как делать.
Даже офисы и магазины скину, где и как бабки получать.
А своих денег минимум нужно ?
Типа чтобы масштабно заниматься по такс фри нужно нанимать людей на плоту ? Правильно ? Или на юге Франции там можно работать в одиночку ? Но получится ли масштабировать ? Или там тоже потолок есть ? Все зависит от того сколько работать ? Но пару тройку тысяч без проблем ?
Масштабно и не нужно, там в одного будут хорошие доходы
Я такс фри получал очень крутые до 10-15 тысяч
И это я просто себе брал
И это я просто себе брал , без схем и запроса на возврат
Колл центр это не компаний
А твоя команда
Да суть не в 8000, а в том, что ты начав хоть со 100€ будешь в этот день возврат получать уже
Умножаешь деньги
День в день кэш в офисе отдают
Но нюансы есть , чтобы тебе их дали кэшем
А не 30 дней на карту ждать
И компании такса выбирать надо
Все на опыте проверено и делается
Ну так по мигрантам мути
Бизнес в Италии очень легкий тоже.
Такс фри - беготня, это лучше делать, когда дополнительно срубить хочешь, либо волею судьбы сложно все и готов напрягаться, пока умножаешь сумму каждый раз.
Либо дикий скам мажей за 800€
Виллы это самый охуенный скам, из всех, что можно придумать, там тебе переводить будут деньги на счёт.
Я расскажу как это делать, подробно. Не пожалеешь в жизни, что этим занялся, если грамотно сделаешь, подготовка только техническая, изучать ничего не нужно.
Там не конкуренция, там просто сложно и не знаю, как это сейчас работает, могу по работе на Юге Франции отдать, там всё 100% живо.
И не надо операторов и тп.
Расскажу где и что покупать.
На что-то нормальное нужны нормальные деньги, я сейчас тоже к этому иду, восстанавливаюсь.
Там с иммигрантами очень всё просто, учитывая их интеллект)