• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый годный развод вк

Alexbiz

Участник
Реакции
10
0 руб.
всем привет!тему не юзал просто мысли.нужна живая женская страница и одноразовая.ищем замужние пары с открытыми личками вставляем в одноразовую страничку фото мужа изменщика и называем эту стр.его именем.начинаем переписку с любовным подтекстом с второй нашей реалистичной женской страничкой,скриним все это дело и начинаем обрабатывать жену- привет,твой муженек козлина мол сделал мне очень больно и поэтому решила я его сдать с потрохами да ещё и денег на этом заработать,да типа я такая вот сучка,кидаем ей скрин переписки якобы с мужем-на скрине же его имя и аватар ну а далее-хочешь интересное продолжение с интересными фотографиями?конечно мамонтихино любопытство в купе с эмоциями сделают ваш профит.5000 я думаю самое то,можно и больше,выбирать надо не нищебродов по фото можно оценить платежеспособность человека.ну и все как профит получен культурно благодарим мамонтиху за денежку и пишем что это шутка такая)чтоб семью не разрушать.все

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Жесткий, но интересный подход. Я думаю мужиков обрабатывать будет проще и грамотней.

Alexbiz

Участник
Реакции
10
0 руб.
Жесткий, но интересный подход. Я думаю мужиков обрабатывать будет проще и грамотней.
ну тут уже вариаций много может быть на сколько фантазии хватит,так то можно разводить вахтовиков чьи жены дома ждут пока муж на вахте)

RootVla

Участник
Реакции
1
0 руб.
Проще по моему изменять текст и фото через HTML код (не надо будет 2 странички), да и дело в том что могут попросить просто переслать сообщение, а не скринами выслать

Alexbiz

Участник
Реакции
10
0 руб.
Проще по моему изменять текст и фото через HTML код (не надо будет 2 странички), да и дело в том что могут попросить просто переслать сообщение, а не скринами выслать
нас просить не будут,мы хозяева ситуации)а так все можно и так и эдак)

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
Если ты текст изменишь через код и перешлешь, у человека будет показан ориг. Разве нет ?

RootVla

Участник
Реакции
1
0 руб.
Если ты текст изменишь через код и перешлешь, у человека будет показан ориг. Разве нет ?
Это то так, высылать надо скрины, да и в случае ТС тоже не получится переслать сообщение, там ссылка будет на твою вторую пустышку. Хотя по схеме ТС, можно это проделывать с моб.телефона, тогда меньше подозрений, что это измененный код HTML.

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
Это то так, высылать надо скрины, да и в случае ТС тоже не получится переслать сообщение, там ссылка будет на твою вторую пустышку. Хотя по схеме ТС, можно это проделывать с моб.телефона, тогда меньше подозрений, что это измененный код HTML.
Не знал что через телеф тоже можно

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
прекрасно)))попробуем)

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
вот я точно таким способом и пробую,только через WA!!!если срастеться расскажу!!!

Alexbiz

Участник
Реакции
10
0 руб.
вот я точно таким способом и пробую,только через WA!!!если срастеться расскажу!!!
что такое wa?давай бро расскажи статистику нам,и про подводные если есть,если срастется все тоо можно будет Хайд накинуть чтоб не засирали

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
что такое wa?давай бро расскажи статистику нам,и про подводные если есть,если угодно можно будет Хайд накинуть
wa это вотсапп))))подводные это не доверие к женщинам!!!семейные мужики начинают походить на баб )))чувствуют кругом подвох)пока только начало !!прогресс будет обязательно поделюсь !!!

Alexbiz

Участник
Реакции
10
0 руб.
wa это вотсапп))))подводные это не доверие к женщинам!!!семейные мужики начинают походить на баб )))чувствуют кругом подвох)пока только начало !!прогресс будет обязательно поделюсь !!!
все давай ни пуха!)

Driadasa

Участник
Реакции
11
0 руб.
Попросят текст переслать, автор аутист
Если делать только прям аналог-аналог стрнаницы

svytosha

Местный
Реакции
59
0 руб.
Не понимаю людей, что Вы хотите от ТС? Схема направлена на мамонтов, которые поверят на это, не каждый будет просить переслать сообщения.

Сверху Снизу