Как подставить человека зная о нем почти все данные? Или как поиметь выгоду?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Соре, что встреваю, но "на него", это на его имя и адрес, или пробить его карту этой фигнёй?Закажи на него вот эту шпионскую штучку:)
https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32670566260.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.152ee79GugW3Y
Эффективность 100%
Всё вместе, и его адрес и картой, тогда точно не отмажетсяСоре, что встреваю, но "на него", это на его имя и адрес, или пробить его карту этой фигнёй?
напиши от его имени заяву в ментовку, фсб, налоговую или еще куда... на какого-нибудь другого чела, которого тоже хочешь подставить. и смотри со стороны...:)Как подставить человека зная о нем почти все данные? Или как поиметь выгоду?
А в чём прикол? Закажешь ты посылку с Али за свои деньги но на его адрес.Всё вместе, и его адрес и картой, тогда точно не отмажется
И его адрес и картой! Карта тоже его.А в чём прикол? Закажешь ты посылку с Али за свои деньги но на его адрес.
Или я что-то не понимаю? :)
Прикол в том что ему за эти штуки так мозг поебут,хорошо если не посадят.А в чём прикол? Закажешь ты посылку с Али за свои деньги но на его адрес.
Это скиммер, оборудование для реал кардинга. В рашке за заказ подобного, силы МВД дёргают за очко, причём очень оперативноА в чём прикол? Закажешь ты посылку с Али за свои деньги но на его адрес.
А почему тогда такие товары продаются на Алишке свободно?Это скиммер, оборудование для реал кардинга. В рашке за заказ подобного, силы МВД дёргают за очко, причём очень оперативно
Потому что Алишка это не Россия, данное устройство не только в кардинге используют) Про каждую не знаю, но что посылки проверяют - фактА почему тогда такие товары продаются на Алишке свободно?
И значит ли это, что все посылки (прям каждая) проверяются? Это же такой гемор.
Закажет ему эту штучку, оплатит своими кровными, а её на границе возьмут и не проверят. Охуительно "подставит". "Жертва" даже спасибо не будет знать кому говорить :)Закажи на него вот эту шпионскую штучку:)
https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32670566260.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.152ee79GugW3Y
Эффективность 100%