• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Help! Помогите пожалуйста [Срочно]

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.
Резидент
Реакции
52
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят, есть AliExpress акк, в нем привязана карта, знаю что на карте денег хуе*а туча, можно как то узнать данные этой карты? Чей способ прокатить, оплачу в размере 1000 Руб.​

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
В голову приходит только одно. Если знаешь человека лично, то выуди инфу о карте.
Например, создаешь фейковый шоп, продающий то, чем увлекается жертва. И ставишь ему лайк на аву. А на стене ссылка на фишинговый сайт с каталогом и формой оплаты.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.
Резидент
Реакции
52
0 руб.
В голову приходит только одно. Если знаешь человека лично, то выуди инфу о карте.
Например, создаешь фейковый шоп, продающий то, чем увлекается жертва. И ставишь ему лайк на аву. А на стене ссылка на фишинговый сайт с каталогом и формой оплаты.

Вариант то подходящий, но долго и не вариант что он поведется. Он осторожный очень. Сам кидает людей на огромные деньги, заводит людей в кредиты + занимается махинациями.

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Вариант то подходящий, но долго и не вариант что он поведется. Он осторожный очень. Сам кидает людей на огромные деньги, заводит людей в кредиты + занимается махинациями.
Тогда могу посоветовать только работать с ним)
А потом, если так ненавидишь его- кинуть)

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.
Резидент
Реакции
52
0 руб.
Тогда могу посоветовать только работать с ним)
А потом, если так ненавидишь его- кинуть)

Да, было бы весело) Но нужно как то данные угнать с Alika, сейчас пытаюсь зайти на AliPay, по идее там данные есть.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.
Если знаешь, где живет, можно вафлю взломать и вытащить, перенаправить, кинуть вирус итп.
Я про съедобные вафельки. Не про нарушение закона.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.
Резидент
Реакции
52
0 руб.
Если знаешь, где живет, можно вафлю взломать и вытащить, перенаправить, кинуть вирус итп.
Я про съедобные вафельки. Не про нарушение закона.

Спасибо, попробую)

Сверху Снизу