• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

HRA (Скрытый удаленный доступ)

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.
Резидент
Реакции
52
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И так, я уже долгое время занимаюсь скрытым удаленным доступом.
Сейчас я дорос до такого этапа что, не применяя вовсе не каких сил у меня автоматически капает база HRA.
К примеру взять вчерашний день. Вчера перед тем как поехать отдыхать с девушкой, с ее подругами и нашими общими знакомыми, я проверил свою почту, на нее приходят ID и пароли для скрытого управления их ПК. Новых User's я добавил в программу и на почте не было ни одного не прочитанного сообщения. Мы отдыхали, гудели, все дела в общем, Вы ведь не маленькие, сами понимаете) и сегодня я просыпаюсь, захожу на почту, а там у меня 384 новых ID. Я их всех добавил, сделал сортировку и получилось 80% девушек, из них %50 есть камеры и можно удаленно наблюдать, тащить логи, пароли, поиметь с этого можно огого. Особенно неплохо для тех кто занимается майнингом.

Я предлагаю Вам неплохой обмен.
Делаю под заказ личную сборку с вашей почтой, взамен на паспорта, схемы, интересный материал.

Схемы добычи User's разработал сам, кого интересует обмен или схемы.
Телега. vitalii_biehunov

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня на данный момент постоянно пополняющаяся база из 1500+ комплектов сканов/фото на любой вкус. Или тебе нужны реал паспорта?

Сверху Снизу