• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

icloud развод на предоплату

VALKNUT

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго здравия всем! будем разводить на предоплату.Кидаем объявления в крупные паблики вк,авито(Предложение услуг)Главное чем больше объявлений тем больше выхлоп! Я кидаю вот что можно что-то доработать.
Оказываем помощь, в случае если вы забыли пароль от вашего Apple ID аккаунта и не можете войти в меню телефона или забыли iclaud.
Занимаемся всеми заблокированными iphone и ipad. (2 4 4s 5 5s 6 6s 7 air)

От вас - в vk{...вк желательно страница должна быть с накрученными отзывами...} необходимо отправить фото экрана, где требуется пароль, и IMEI устройства.
Сначала мы бесплатно проверяем данные, и только потом говорим можно ли делать отвязку пароля iclaud или нет.{...После того как кинет IMEI пишем что мол через час будет известно...}

Цена 3000 р. Средняя вероятность успеха снятия - 86%
Удаление идёт официально через провайдера в Сша. Предоплата 1тр (регистрационный сбор провайдера). Остальные 2тр - только после вашей проверки. Время работы 10-14 дней.
Время работы 10-14 дней. Быстрее удалить пароль ID снять iclaud невозможно! Будьте внимательнее!

Тема рабочая за день выходило около 6-8к в среднем 1 из 3 лохов соглашается!

Последнее редактирование:

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
А то люди такие дебилы в APP store дойти не могут, нет будут прибегать к помощи хуй пойми кого из ВК!

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Zita приводит вполне весомый аргумент, ТС. Что скажешь по поводу его комментария?
Или есть такие недалекие, которе не знают, что это можно cделать в APPSTОRE и будут ждать, пока в вк объявится тот самый незнакомец-специалист, который решить все их проблемы?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А то люди такие дебилы в APP store дойти не могут, нет будут прибегать к помощи хуй пойми кого из ВК!
Я, кстати, сам лично троих довел почти до оплаты (показывал рисованные переписки), что я модер ВК поддержки.
Там очень долго с каждым общался. Ваты в уши было столько напихано......
Двое сказали, что много денег прошу - видимо бомжи или школоло.
А последний до талого все расспрашивал, но тоже в конце слился.
Но это было давно. Я только тогда узнал о всяких бендербаях и прочих ушлепских форумах.

Сверху Снизу