• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Идеи заработка.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Пожалуйста, добавьте немного описания.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Пожалуйста, добавьте немного описания.
Описание есть, реально много манов, текста, схем и прочего) разношорстные статьи) поэтому большое описание не получится)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
У меня флэшки на 32 и 16г забиты мануалами. Но здесь не клуб филантелистов, не меняемся.
Закинул бы несколько идей в генератор и в спорах обсудили бы, а может и на работоспособность вывели.
Обрати внимание, что , если споры не досрача- то и инфа интересная проскакивает и свои тараканы речи толкают=)
Как форум переводится?
А так спасибо...

iFreeHouse

Участник
Реакции
6
0 руб.
Очень много инфы. Может, что-то рабочее тяжело будет найти, но как в пищу для ума очень даже хорошо.

P.S. Сижу читаю. Спасибо :cool:

Divanniy Expert

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
У меня флэшки на 32 и 16г забиты мануалами. Но здесь не клуб филантелистов, не меняемся.
Закинул бы несколько идей в генератор и в спорах обсудили бы, а может и на работоспособность вывели.
Обрати внимание, что , если споры не досрача- то и инфа интересная проскакивает и свои тараканы речи толкают=)
Как форум переводится?
А так спасибо...
Так закинь, с радостью обмозгую что-нибудь новенькое

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Пойми,что некоторое и 100 лет в теме, другое за пару месяцев убили.
Конечно можно подборку сделать, но Форум от этого проиграет!
Я лучше буду выкладывать или дополнять темы.

Divanniy Expert

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Пойми,что некоторое и 100 лет в теме, другое за пару месяцев убили.
Конечно можно подборку сделать, но Форум от этого проиграет!
Я лучше буду выкладывать или дополнять темы.
Я здесь новичок, да и в целом о заработке ы интернете недавно задумался, хотя есть опыт с сайтостроением, языками программирования, но хочется зарабатывать "не по системе", хочется не зависеть от начальников или ситуации. Хочется создать что то стоящее, надеялся на форуме зацепиться за что то и развить, но пока всё мимо.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Уже не мимо,бро! Почти 4-ре года назад я бывал только на мамбе, с целью доступных женщин.
Айпи,интернет-заработок был для меня как китайский язык.Я не умел и не знал- НИЧЕГО!
И поверь мне на слово, я и сейчас в душе-новичок, да и по жизни в общем то.....

Divanniy Expert

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Уже не мимо,бро! Почти 4-ре года назад я бывал только на мамбе, с целью доступных женщин.
Айпи,интернет-заработок был для меня как китайский язык.Я не умел и не знал- НИЧЕГО!
И поверь мне на слово, я и сейчас в душе-новичок, да и по жизни в общем то.....
Главное верить. Я вот блог вести начал как только начал пытаться заработать в нете, думаю за счёт этого выстроить пассивный заработок, но это в перспективе

Divanniy Expert

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Бро, не вопрос. Что сам знаю- скажу. Может вектор дам нужный или две головы супер афёру замутят:-)

Divanniy Expert

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Бро, не вопрос. Что сам знаю- скажу. Может вектор дам нужный или две головы супер афёру замутят:-)
Вот я склонен на две головы) а может и ещё кто подключится. Но уж не сегодня, я с суток и весь день сидел форум читал, завтра выйду на связь

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
По первости я спал 1.5-2 часа в сутки. А работа у меня отчаянная.
Доброй!

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Описание есть, реально много манов, текста, схем и прочего) разношорстные статьи) поэтому большое описание не получится)
Скрин архива или же просто список.

Сверху Снизу