• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

insaneinstall кидала, который погорел на мелочах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RightH

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ловите разоблачение недоскамера, который погорел на мелочах
Заказываю у этого человека 1к микса. Высылаю ему биток
1548449372451.png1548449246004.png
1548449335164.png
1548451111086.png
Специально переслал его кошелек ему же с вопрос "Сюда кидать? " чтоб не поменял в случае чего

Сижу жду.. пишу ему- не отвечает. Попросил ребят написать ему - ответил, причем обоим. Ответил не коротко, как занятой чел, а нормально так поболтал с обоими ( пруфы ниже )

Думаю все, кинул, надо писать арбитраж. Захожу в тему СЮДА
Смотрю мало ли может контакты другие и я на мульта попался, кликаю и фак, контакты другие. Блять как же так, я же никогда не копирую контакты, а всегда только по клику перехожу ?
Кликабельный контакт для связи нашего продавана такой @insaneinstall
а тот кому я писал и деньги отправил вот @insaneinstalls
Ну все понятно, попался на фейк...Селлер не кидок, сам виноват - Подождите ка ...
смотрим сюда

1548449903783.png

1548450884762.png
Вуаля!!! Наш продаван сам себе создал фейк, чтоб с него кидать, и думал что отвертится тем, что контакт связи указан другой.
Теперь пойдем по всем возможным вариантам :

Вариант 1 - может он не видел мое сообщение? - может. Только почему то сообщения тех с кого еще можно взять денег он видит.
Ребята взялись помогать, и прямо сейчас заговаривают его, очень даже хорошо он все видит, а меня блять не видит.

Вариант второй- ну человек занят,он не кидал а просто не отвечает, я уже заплатил, а там потенциальные клиенты- значит он ждет пока наберется народ, чтоб пролить все один и тот же трафик. - Хотя как мы видим на скринах, мне обещал что запуск будет через пару минут
Вариант третий - 1-ый и 2-ая телеги его, а я писал хз кому - для этого я перед тем как составить арбитраж написал авторитетному пользователю форума @Tommy. и переслал ему наш диалог, чтоб тот мог проверить и заверить тот факт что общался я именно с тем контактом который указан в теме. Никакого третьего профиля нету
Если кто-то или сам ТС захотят аргументировать что не стал бы человек кидать на 100$, когда у него тема в закрепе висит, то вот вам скрины, переписку пеерешлю любому желающему
решайте сами
даже если он мне сейчас прольет- сам факт того что он указал два контакта, и не отвечает заплатившему,но отвечает всем остальным - уже говорит за все.
Конечно я мог бы поступить хитрее- сначала написать арбитраж, и дождать его оправданий про мульт, чтоб потом доказать что мульт и есть он, но зачем? Мы же с вами не дети, и давно уже в теме. Мы все прекрасно понимаем уже

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
insaneinstall 24 на полный манибек 2 людям,ТСу и второму человеку что оставил последний отзыв в теме.
Что касаемо ТСа и остальных.Селлерка стоит 500р,а соскамил он вас двоих на 150 бачей,плюс чел без репы.Онли гарант для этого есть.Лучше переплатить 10 баксов но быть спокойным.

RightH

Участник
Реакции
10
0 руб.
insaneinstall 24 на полный манибек 2 людям,ТСу и второму человеку что оставил последний отзыв в теме.
Что касаемо ТСа и остальных.Селлерка стоит 500р,а соскамил он вас двоих на 150 бачей,плюс чел без репы.Онли гарант для этого есть.Лучше переплатить 10 баксов но быть спокойным.
Полностью с тобой согласен, будь сумма больше, например залив юсы, потребовал бы гаранта, будь он хоть 100000-ой с репой, но и сотка не особо великая сумма, с учетом что он не только на этом форуме и + еще купленный закреп
Но всем остальным посоветую- работайте через гаранта, для кого-то это очень даже большие деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу