• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интересная и рабочая схемка без вложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ttr125

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Случайно нашел данную тему, думал шляпа очередная, а как оказалось вполне рабочий мануал!!!
Что в него входит:
Нам дают подробное руководство по настройке бесплатного сайта, который будет приносить нам деньги практически на полном пассиве! В мануале расписано как получить бесплатныq хостинг и домен, как это всё прикрутить и получить готовый продающий сайт прикрученный к партнерке, которая выводит любую сумму заработка инстантом! У меня ушло 30 минут для полной настройки и запуска! Так же в мануале описаны способы получения как бесплатного, так и платного траффика для нашего сайта! Я сделал всё по шаблону, но можно чуток модернизировать тему и получать ещё больше прибыли, буквально поменять пару картинок на сайте и название!!! Всё это стоит всего 30 рублей!!! Пробуйте и зарабатывайте, всё очень просто и понятно. Вот сайт на сам мануал :
http://kursderevo.co.nf

Ниже скриншот моего заработка, не миллион конечно, но почти ничего не делая и истратив 30р думаю вполне норм!
-vPuyhD9AnU.jpg

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Случайно нашел данную тему, думал шляпа очередная, а как оказалось вполне рабочий мануал!!!
Что в него входит:
Нам дают подробное руководство по настройке бесплатного сайта, который будет приносить нам деньги практически на полном пассиве! В мануале расписано как получить бесплатныq хостинг и домен, как это всё прикрутить и получить готовый продающий сайт прикрученный к партнерке, которая выводит любую сумму заработка инстантом! У меня ушло 30 минут для полной настройки и запуска! Так же в мануале описаны способы получения как бесплатного, так и платного траффика для нашего сайта! Я сделал всё по шаблону, но можно чуток модернизировать тему и получать ещё больше прибыли, буквально поменять пару картинок на сайте и название!!! Всё это стоит всего 30 рублей!!! Пробуйте и зарабатывайте, всё очень просто и понятно. Вот сайт на сам мануал :
http://kursderevo.co.nf

Ниже скриншот моего заработка, не миллион конечно, но почти ничего не делая и истратив 30р думаю вполне норм!
-vPuyhD9AnU.jpg
И до сюда добрались

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
112233/QUOTE]

Если все так просто и работает, то ставь хайд!

А, понял.. Создаешь такой же сайт и начинаешь писать на все форумы что нашел мега заработок "без вложений". А денюжки за продажу этого способа тебе идут..

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
а ему не выгодно хайд ставить, ему мамонты нужны

Имхо данной теме не место на нашем форуме, так как он закрытый, прошу модераторов обратить внимание, на данную тему

Последнее редактирование модератором:

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Имхо данной теме не место на нашем форуме, так как он закрытый, прошу модераторов обратить внимание, на данную тему

Это пирамида и набор реф.-ов.. И не какая это не
"Интересная и рабочая схемка без вложений"

Чистый паблик, таких сайтом сотни, пирамиды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу