• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интересный пробив грехов ТГ

gleb819

₽$€

gleb819

₽$€
Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Сразу говорю это копирайт, сегодня наткнулся

Узнаём информацию о человеке по Username телеги/номеру телефона

Салам, бандиты. На просторах Telegram появился новый бот, который может помочь сдеанонить практически любого, даже новорега.

1. Пишем боту @ibhldr_bot
2. Получаем 45 рублей на баланс, что равняется 1ой проверке по номеру или юзернейму
3. Вводим юзернейм человека

Я буду тестировать на чуваке с линком @SmotriTipaSamurai. Вводим запрос и мгновенно понимаем, чем он интересуется и занимается.

Как видите, результат превзошел все ожидания ✌️

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ещё один источник информации никогда лишним не будет. Как дополнение вполне имеет право на жизнь.
3.jpg

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Проверил себя. Всплывает какая-то информация, которая ко мне вообще не имеет никакого отношения.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
По сути да, такая же беда) У меня кардинг, гостиницы какие-то, еще чет там, чем я вообще не увлекаюсь. Есть и попадания, но как-то все очень туманно, ни какой конкретики, ссылок)) но в принципе как и написано в посте, т.е. "чем он интересуется". И, да, проверять лучше по ID, по нику особенно если человек меняет можно вообще ни чего не получить, даже той образной информации которую выдает бот, у меня просто его не было, но ради эксперимента, на время поставил)

gleb819

₽$€

gleb819

₽$€
Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
По сути да, такая же беда) У меня кардинг, гостиницы какие-то, еще чет там, чем я вообще не увлекаюсь. Есть и попадания, но как-то все очень туманно, ни какой конкретики, ссылок)) но в принципе как и написано в посте, т.е. "чем он интересуется". И, да, проверять лучше по ID, по нику особенно если человек меняет можно вообще ни чего не получить, даже той образной информации которую выдает бот, у меня просто его не было, но ради эксперимента, на время поставил)
Там общая инфа всплывает, тоесть с тематических каналов , плюс может показать смотрит ли цп данный тип или нет)))

Lider Info

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ну такое, особо ничего конкретного.
Интересно откуда собирает? Есть же алгоритм парсинга, форумы, гугл?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу