• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интим сигны нахаляву

Kirill

Участник
Реакции
26
0 руб.
Чет я нефига не актив.Сорян.
Поведую вам как получать интим сигны бесплатно в вк.
Сразу извините за ошибки ибо пишу в спешке.
Погнали:
1)Надо найти фотки айфона и сохранить себе.
2)Находим группы в вк по типу: Отдам даром,барахолка и тд.
3)Пишим пост: Отдам даром айфон 6s 64гб.Выберу до понедельника по лайкам или репостам.И заливаем фотки айфона.
4)Когда вам девушка напишит в лс мол отдай его мне, напишите: Выберу в понедельник.Сделайте сигну чем она сексуальней тем больше шансов то что выберу иминно вас.
5)Все ждемс.А потом можете либо кинуть ее в чс и фапать на фоточки или заработать на них предложив ее друзья эти фотки.

Проверено.Большинство девушек за айфон готовы и в кровать с вами лечь.Так что действуйте
Всем спасибо!!!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это все ради пофапать?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
не, на самом деле для схем с раскруткой паблика пойдёт, очень даже
ТС об этом умолчал, но про фапать не забыл сказать))

Я изначально подумал, что тема для добычи сигн. Хотя, нахрен они нужны? Можно и самому сделать их.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
ТС об этом умолчал, но про фапать не забыл сказать))

Я изначально подумал, что тема для добычи сигн. Хотя, нахрен они нужны? Можно и самому сделать их.

Авто маленько не корректно указал название темы, а так можно найти применение этим фото, группы вк, шантаж, продажа и т.д

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
8 лет строгача потом обеспечено
за что именно? уточним?
просто, у меня сосед вернулся перед НГ. давали 8+ за убийство группой лиц. по факту отсидел меньше. зона нестрогая.

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Можно чуток усовершенствовать, и уже уталить свою жажду плоти.

Ну а дальше можно и похищение устроить, и на органы... В общем широкий полет фантазии на этих айфонах

David1220

Участник
Реакции
8
0 руб.
Хороший вариант, всё работает сам проверял, но только потом будет смешно если вашу страничку взломают))

и еще я не пойму что такого в этих айфона что девушки ради такого готовы на всё?

Последнее редактирование модератором:

CrazyTapok

Местный
Реакции
67
0 руб.
Хороший вариант, всё работает сам проверял, но только потом будет смешно если вашу страничку взломают))

и еще я не пойму что такого в этих айфона что девушки ради такого готовы на всё?
Понты, не более. Фото в зеркалах, на горшках и т.д

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Людям в голову насрали, что айфон это збс!
У меня на районе типок грузчиком работает за 18к. Работа жесткая даже для обычного грузчика в сетях. Товар в подвал, товар из подвала таскать. Но был непоколебим))) Он купил себе новый в то время ифон 5s. Пздц.

angelina777999

Участник
Реакции
11
0 руб.
Зачем носить стукача для конторы в кармане по собственному желанию и за такие большие деньги? Лутше старенький Кирпичик.!А для сьёмки фото ,видео.микро камеру с Алика за 300р.

Сверху Снизу