• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищем сотрудников для взаимовыгодного партнерства: МВД/ ПОГРАНЦЫ/ ГИБДД/ ФНС/ РОСРЕЕСТР/ ЗАГС/ ПФР/ Банки/ Сотовые операторы/ Такси и другие...

HiBatya

Seller
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Приветствую! Батя ищет прямых сотрудников множества структур для взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества.
Работаем с 2020г. в сфере пробива.
Гарантируем полную анонимность нашего сотрудничества, ежедневные заказы и быстрые выплаты.

- Гос. структуры:

МВД/ ПОГРАНЦЫ/ ГИБДД/ ФНС/ РОСРЕЕСТР/ ЗАГС/ ПФР

- Сотовые операторы:
Билайн/ Мегафон/ Теле2/ МТС/ Ростелеком

- Банки
Сбер/ Тинькофф/ Альфа/ ВТБ/ Росбанк/ Райфайзен

- Службы такси
- Сотрудники Мессенджеров
- Сотрудники Маркетплейсов
(вайлдберриз, озон и др.)
- Сотрудники транспортных компаний
- Сотрудники электронных платежных систем

Telegram:
(https://t.me/hibatya)
Будьте бдительны, в сети появилось много фейков. Переходите по прямым ссылкам в темах, верифицируйте в лс. Сверяйте контакты.

rokfeller250

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Дорый день . На счет сортудничнства из мвд , гаи , и тд.
У меня есть когтакты подобные. Можно уточнить что требуется от усб есть , в гувсине есть в банках есть менедерв . Как вам на прямую нкжно или я как посредник могу общатса ?

rokfeller250

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Дорый день . На счет сортудничнства из мвд , гаи , и тд.
У меня есть когтакты подобные. Можно уточнить что требуется от усб есть , в гувсине есть в банках есть менедерв . Как вам на прямую нкжно или я как посредник могу общатса ?
Мой телеграм указан то мы стараемся на месежер Zangi обатся или тоима . Но Zangi вроде провера . В облако не сохранений. Номео телефона не указан сам мвой номер отдельный и история удоляется сразу в обоих абонетов. Телефон тупо утопил и по томеру телефога не кто не востановит историю . А телега не наднжна . Хотя вообще говорят коры что безппасной связи нет . Все свчзь. Жду ответ .

Сверху Снизу