• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Vedjis

Участник
Реакции
11
0 руб.
В чём собственно суть темы, рассказываю. Последнее время читал различные статьи, мануалы и прочее по кардингу. Возникли вопросы, и появляется некое чувство что чего-то я не знаю, а это как я понял может стать большой проблемой. В чём собственно суть. Я бы хотел пообщаться с человеком, который может нормально на словах рассказать, что к чему и почему. Может в каком то плане даже проконтролировал правильность действий. Где-то прочёл что такое практикуют и есть даже команды по кардингу, в которые собственно может вступить кто-либо и его подтянут, если это необходимо. Поэтому и заинтересовался.
P.S. Если вы разбираетесь в скрытом майнинге, и у вас есть желание помочь кому либо (в таком же виде как написано выше), то просьба откликнуться.

DuglasBad

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Блин вот прикольно конечно, расскажи да покажи))), лично я считаю такого рода знания надо покупать, и кстати по карду тут есть норм продавцы, в любом случае если ты покупаешь, тебя и вести будут, а рассказывать показывать и разжевывать за (БРО СПСИБО ДОСВИДАНИЯ) ну хз, лично я бы не стал. Вот чисто мое мнение таково - советы, ссылки на что либо что в открытом доступе это можно и бесплатно, а софтины, и реальные мануалы, нужно только через деньги, иначе после халявного паблика все умирает за считанные дни

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Блин вот прикольно конечно, расскажи да покажи))), лично я считаю такого рода знания надо покупать, и кстати по карду тут есть норм продавцы, в любом случае если ты покупаешь, тебя и вести будут, а рассказывать показывать и разжевывать за (БРО СПСИБО ДОСВИДАНИЯ) ну хз, лично я бы не стал. Вот чисто мое мнение таково - советы, ссылки на что либо что в открытом доступе это можно и бесплатно, а софтины, и реальные мануалы, нужно только через деньги, иначе после халявного паблика все умирает за считанные дни
А лично я считаю - что не стоит апать темы двух летней давности, челик может быть уже топ кардером стал, пока ты своё мнение выражаешь)

DuglasBad

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
А лично я считаю - что не стоит апать темы двух летней давности, челик может быть уже топ кардером стал, пока ты своё мнение выражаешь)
Я тут новый смотрел просто по последний ответам, впредь буду внимательней) сорян

Сверху Снизу