• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу обнальщика, мск

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
Нужен обнальщик на постоянку, работа с ирл встречами через доверенного дропа.
Оформляете карту альфа банка, (нужно только ваше ФИО), получаете благотворительные переводы и подарки(без налогов и законно)(вестерн юнион, юнистрим, контакт)
3% от суммы ваши, налить нужно много, от 1.5 до 3-5к в день,(иногда бывают пустые дни)
1.) не нужно задавать мне ебанутые вопросы по типу "почему не налишь сам если все законно" и тд, если ищу значит надо.
2.) Писать мне или нет личное дело каждого, в обсуждениях\советах не нуждаюсь
3.) Я не посредник, вы работаете напрямую с моими ребятами, и со мной
4.) Вам нужно +- прилично выглядеть, и будет ахуенно если ты девушка, в прочем нужно 3 человека
5.) Актуальный контакт только этот, лс на форуме не разбираю в случае чего http://t.me/geass11 (Отвечаю не 24\7, щас мало времени)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
"Вы не подходите нашему сообществу"

Ждем

Snaps

Местный
Реакции
74
0 руб.
Ого !! Целых 3% от 1500... да это же целых 45 рублей в день!!! и то, может быть и не каждый день такая халява. Парни, устраивайтесь срочно, где еще выпадет такой шанс ?!

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Ого !! Целых 3% от 1500... да это же целых 45 рублей в день!!! и то, может быть и не каждый день такая халява. Парни, устраивайтесь срочно, где еще выпадет такой шанс ?!
Надеюсь Он имел ввиду баксы

Сверху Снизу